У меня тут не уголок, а нормальный диван в сторонке от танцпола, где вы отплясываете свою вечную лезгинку и я лучше, будучи "дурнем" в твоих голубых, блещущих интеллектом глазах, тут в сторонке посижу кальян покурю, чем лезть на вашу вакханалию потных тел[emoji6] Сечешь о чем я, мой любопытный друг?
"Гогочка" немного занят! Как с делами разберусь, так сразу уделю тебя чутка незаслуженного внимания, а пока потерпи без оплеух
Прорастает новый образ "парень с Урала vs All".. Если предположить, что у этого парня действительно есть любимая (в чём у меня всё ещё большие сомнения), то всенепременно она читает эту тему.. ))
что быдложенщина масквачко лещей давно не получала? оплеух с уральских ладоней названой интеллигенции))
Где москвачко? Кстати, главный борец с палатками у метро, оказывается, ваш зеленоградский однополчанин... такую хрень несет, жесть просто. Опять лошара занимается чужими делами.
Сносить к чёртовой матери все палатки у метро! Все до одной! И вообще больше надо сносить, не ограничиваться этими павильонами и палатками. Атриум, Европейский, Охотный ряд, Наутилус (напротив Детского Мира).. И ещё кучу чего..
Да не надо уже. Собянин решил вокруг МКАД понастроить жилья и офисов. Ну чисто для разгрузки МКАД, есс-но. Жаль, что челябинский метеорит промахнулся. Однако. -- 3000 палаток в законе у пр-ва Москвы. Правда если захочется мороженого купить или газету, то в центре это стало невозможно. Видимо очень коммуникациям метро мешало.
Спокойнее... спокойнее... А видел новые палатки мороженого? Такие уродские. И мороженое по 100р. Потому нулевой спрос.
Володь, про пиццу и ширпотреб.... http://kommersant.ru/doc/2924331 Мы традиционно покупали эти продукты за рубежом — и не скрою, что при старом курсе цена зачастую была крайне выгодной. Но когда ввели эмбарго, мы были вынуждены срочно искать такую муку в России. А ее не было. И когда в итоге нашли производителя, то пришлось с ним долго вести работу, сейчас эту муку производят специально для нас. Т.ч. ты не один мелким оптом муку итальянскую покупал для домашних экзерсизов.
Ну Сбарро, положим, к пицце отношения почти не имеет.. ) И не надо им придумывать про "эмбарго".., никакого эмбарго на муку не было.
Меня прошлым летом ребенок попросил мороженого. В центре. Я быстро понял, что шансов почти нет. Палатки со свежим мороженым от производителя пропали начисто. В Маке на Тверской за рожок с порошковым - ацкие очереди. Остались магазины. Пришлось переться в Бахетле (в Минске-Интерконтинентале), там перемороженное гуано под видом мороженого. Вот так ненавидит москвичей и гостей столицы наш навязанный понаехавший мэр.