Ну Куусинена есть магазин экологичных (или как там) молочных продуктов "Избёнка", есть там и несколько видов свежайшего мороженого.
Она понаехавшая штоль? Ты про Немерюка? Да знаю его через друзей, вроде ровесники даже с ним. Папу его битами забили насмерть прямо в бентли недалеко от дома у ТЦ, говорят нормал мужик был, на префекты метил, сын в замах был, теперь в команде у Собакина. Кстати бентли отца в клипе группы "Звери" помню засветили.
Как это влияет на качество? Я могу творить в 10 и в 20 раз больше, чем Сбарро.. Просто я люблю 2-3 типа. Почитал интервью.. Гнать такого манагера надо. Чушь несёт откровенную.
Саныч, мы часто гуляем с теми кто любит мороженное, в Центре проблем с этим не возникало, как и в парках)) не надумывай ЗЫ даже зимой!)))))
"Даже зимой" в центре от Тверской до ХХС нет ни одной палатки с мороженым. Давно. Только идти в кафе и есть там, а не гуляя.
Вот тут остается только поддержать, надумывает не останавливаясь, летом куда-то подевал всех лоточников с мороженным из Центра )))))
Ну тут я не спорю!я мороженое вообще стараюсь не есть из-за пальмового масла))))))))которое блин везде есть)))
Оно не вредное, оно неполезное. Оно почти не усваивается организмом человека. А так да, больше шума..