Спасибо, Алексей! [CUT]п.с. Покуда "трёхбуквенный" не заступает за 3 красные линии, которые я ему обозначил (а он, смотрю, не заступает), я его не трогаю.[/CUT]
Спасибо, Марго, за добрые слова! Очень тронут... п.с. "Правда, уж очень я какой-то идеальный получился... даже странно" (с)
Я сегодня без авто,видела посетительницу Огурца!!!! Лучше не найти))))она сидела с каким то мужиком в маршрутке и обсуждала,какие безвкусные бабы вокруг))))))) что нужно пиво купить у метро))) Леся,нам чтобы в огурец попасть нужно оочень постараться))))
Вот поэтому то я и за снос каких бы то ни было ларьков у метро! А то так Вы ещё пару раз проедете в маршрутке и поволочётесь к пивному ларьку, а потом начнёте названивать Фене: "Да ладно тебе, ну ты чегооо? Ну давай сходим разооок.."
Он слишком близко. Пора слать весточку Акеле. Виталий , наше почтение. Нужно было у нее телефончик взять. Проконсультироваться. Это вряд ли. Лере , чтобы так сильно деградировать , нужен хороший учитель. Очень хороший.
Да мне думается, рановато, Гош) Ты главное не нервничай лишний раз, сама понимаешь, в таком возрасте уже опасно