Очень удобно. Скачал софт на айфон (или куда там), привязал к банковской карте и всё. От вызова до приезда такси в Москве 3-4 минуты и главное - не надо платить, вышел и всё, деньги спишутся с карты. Машины все хорошие, свежие, водители вежливые и борются за свой рейтинг. И работает почти во всех городах закардонья.
Володь, я тут узнал, что пассажирам тоже рейтинги ставят, от этого зависит все ли хотят тебя везти, так-то)
ого не знал) а где? Да, кстати, косяк за ними, мы когда прилетели в Ш., смотрю до Зел. 350₽ вызвал и через мин. машина, доехал, списали 345₽ круть, утром просыпаюсь смс от убер коррекция и еще списали 655₽ я им типа пишу, алё верните бабло, а они мне у нас из аэропорта фикса тыща, я им опять пишу, раз фикса что из ДМД тогда сняли 1370₽ возвращайте! Они мне, а из ДМД Зел. не входит, я им ну вы и пи... На след. день прислали одну бесплатную поездку на такси)) в качестве примерения. Вот так.
Да, в а/п (из а/п) у них фиксированные тарифы. Ценники есть на сайте Убер, там же в своём кабинете можно настроить сумму чаевых.
спс, посмотрю, если можно ставить чаевые конкретному водиле, прикольно, иногда хочется отблагодарить человека. Насчет в/из аэро. не честно могли уведомлять, я например про фикс не знал и просто вышел бы, рукой махнул и за ~ 700₽ уехал, так что их косяк, расчет был один, а тарифы лезть на сайт смотреть это хрень.
Показывали убер во Франции бастовал, пару дней назад. Наверно обычные таксисты из-за убера, подзабыл, там постоянно кто-то бастует
У Лисы теперь другие приоритеты, сидя на Сочинском пляже, читать умные книжки, и покачивать детскую коляску Счастье распирает, и больше не могу молчать )))
Прав, Николай. На сто проц прав. Посмотрела я на это китайское чудо, друзья (поклонники саабов в прошлом и вольво в настоящем (2 вольво в семье) - опплевались, когда подробно изучили интерьер). У них предыдущий 90 и 70 нового поколения. Сзади в новом 90м везде дешевый пластик (сейчас у них в хосе70 сзади кожа), все какое то убогонькое... Одним словом - у них, поклонников вольво - желание рассматривать эту "новинку автопрома" в качестве следующего авто отпало)) Думают над х5)))
А нам Gett нра) пользуемся не первый год, бонусы друг другу перекидываем и за 190 - 230 руб периодически ездим
А разработчикам действительно сообщить нужно, я могу отвечать на сообщения, тех кто в игноре Беда какая-то )))
Три недели назад, Паш) новая шипованная (2тыщ не прошла)) под замену Боковой порез сантиметра 4 - на выброс
Всё равно Саш Икея, на фото смотрится намного лучше, чем она есть(( Хотя новая ХС90 стала намного современней, тут и говорить нечего, но всё равно на любителя.
Ну наконец-то, допрыгалась таки стрекоза, причалила по месту своего главного женского назначения Дело важное, поздравляю! п.с. Молоко то есть?