Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Очень удобно. Скачал софт на айфон (или куда там), привязал к банковской карте и всё. От вызова до приезда такси в Москве 3-4 минуты и главное - не надо платить, вышел и всё, деньги спишутся с карты. Машины все хорошие, свежие, водители вежливые и борются за свой рейтинг.
    И работает почти во всех городах закардонья.

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Володь, я тут узнал, что пассажирам тоже рейтинги ставят, от этого зависит все ли хотят тебя везти, так-то)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    А ты чаевые поставил сколько? )

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ого не знал) а где?
    Да, кстати, косяк за ними, мы когда прилетели в Ш., смотрю до Зел. 350₽ вызвал и через мин. машина, доехал, списали 345₽ круть, утром просыпаюсь смс от убер коррекция и еще списали 655₽ я им типа пишу, алё верните бабло, а они мне у нас из аэропорта фикса тыща, я им опять пишу, раз фикса что из ДМД тогда сняли 1370₽ возвращайте! Они мне, а из ДМД Зел. не входит, я им ну вы и пи... На след. день прислали одну бесплатную поездку на такси)) в качестве примерения. Вот так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да, в а/п (из а/п) у них фиксированные тарифы. Ценники есть на сайте Убер, там же в своём кабинете можно настроить сумму чаевых.

6. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Спасибо, друзья! Просветился сегодня!

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    спс, посмотрю, если можно ставить чаевые конкретному водиле, прикольно, иногда хочется отблагодарить человека. Насчет в/из аэро. не честно могли уведомлять, я например про фикс не знал и просто вышел бы, рукой махнул и за ~ 700₽ уехал, так что их косяк, расчет был один, а тарифы лезть на сайт смотреть это хрень.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Не уверен, что можно индивидуально назначать чаевые.
    Из Шарика в Зеленоград, конечно, невыгодно.. )

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Показывали убер во Франции бастовал, пару дней назад. Наверно обычные таксисты из-за убера, подзабыл, там постоянно кто-то бастует

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #90 Catherine-Lis, 19 фев 2016
    Последнее редактирование: 19 фев 2016
    У Лисы теперь другие приоритеты, сидя на Сочинском пляже, читать умные книжки, и покачивать детскую коляску :flirty:

Счастье распирает, и больше не могу молчать )))

11. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Прав, Николай. На сто проц прав.
    Посмотрела я на это китайское чудо, друзья (поклонники саабов в прошлом и вольво в настоящем (2 вольво в семье) - опплевались, когда подробно изучили интерьер). У них предыдущий 90 и 70 нового поколения. Сзади в новом 90м везде дешевый пластик (сейчас у них в хосе70 сзади кожа), все какое то убогонькое...
    Одним словом - у них, поклонников вольво - желание рассматривать эту "новинку автопрома" в качестве следующего авто отпало;)))
    Думают над х5)))

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    А нам Gett нра) пользуемся не первый год, бонусы друг другу перекидываем и за 190 - 230 руб периодически ездим;)

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А разработчикам действительно сообщить нужно, я могу отвечать на сообщения, тех кто в игноре :D Беда какая-то )))

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Три недели назад, Паш) новая шипованная (2тыщ не прошла;))) под замену
    Боковой порез сантиметра 4 - на выброс

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Всё равно Саш Икея, на фото смотрится намного лучше, чем она есть((
    Хотя новая ХС90 стала намного современней, тут и говорить нечего, но всё равно на любителя.

16. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ну наконец-то, допрыгалась таки стрекоза, причалила по месту своего главного женского назначения ;)
    Дело важное, поздравляю! :thumbup:

п.с. Молоко то есть? :ded:

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #97 Catherine-Lis, 19 фев 2016
    Последнее редактирование: 19 фев 2016
    Пока сама кормлю, уже несколько месяцев, скоро к смеси NAN начну приучать потихоньку.

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Это хорошо, функции в норме.

Девочка, пацан?

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Девочка, Василиса)) Все, я спать, а то через три часа опять подъем-переворот

20. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Поздравляю!!! Леса в Екатерину превратилась;)