Запад с твоих слов это некая цитадель порядочности и миротворения. Ты всегда преподносишь их как идеал, ну а если происходит что-то, то типа это случается в легкой форме. В сравнении с Россией конечно. Видел, несколько раз.
Сейчас настолько все стремительно меняется, что я не могу дать однозначного ответа. Нелегально, то есть, не платя налогов, работает куча народу и не только из восточных стран. Уборка квартир, уход за престарелыми, стройка и т.д. Германия уже не та, что была раньше, лет 15 назад.
Ничего, Борь.. Не расстраивайся так. Путин евреев обратно зовёт в РФ. Надевай ермолку, мешочек мацы в руки и в путь! СобЕрайся!
И не говори, я вот ещё свою московскую квартиру не продал. А вдруг пригодится . Два гаража продал, кое-какую недвижку, может и зря . Но если и уезжать из Германии, то только в тёплые края, Москва это ж газовая камера с жуткой экологией, врагу не пожелаешь, как говорится, ничего личного.
Доброго утра всем . п.с. И хорошего дня . [CUT]И ,"чтоб 2 раза не вставать" - Спокойной ночи ,тогда уж... [/CUT]
Николай! Искренне поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю крепкого сибирского здоровья и самых больших и красивых дисков на все твои автомобили. В принципе у тебя все это есть, иначе говоря- так держать!
Николай, поздравляю тебя с Днём рождения, весенний мальчик! Счастья, здоровья и любви! Ну и, само собой, желаю, чтобы в твоей жизни проблем было ещё меньше, чем запятых в твоих текстах и конечно же побольше красивых колёсных дисков!