А ты, оказывается, импозантный мужчина, Николай! п.с. Запонки, смотрю, не носишь? Тебе бы подошли, кмк...
Не верь глазам своим, это так мокрая мощеная набережная выглядит. В Роза Хутор все идеально чисто. У Розы Хутор есть много недостатков, но по этой части, это самый чистый курорт, из всех что я видела. Упавшее у меня мороженное, смыли с мостовой через 10мин. Найти полную урну или бумажку на земле, почти нереально. А про очереди я уже писала, это на фото две разные очереди на рамки металлодетекторы, одна очередь на Стрелу, и вторая на Кавказкий экспресс. Эта очередь приблизительно на 20-30 мин. Честно говоря, не особо напрягает, приходишь к 8 утра, и проходишь без очереди. Но проблема из-за рамок действительно есть, там стоит всего по 3-4 рамки, их явно мало. Кабинку уходят полупустые, народ не успевает к ним пройти.
Это тебе не спится, мамочка, а многие даже продирать глаза не начинают еще. А уж наши граждане, которые обильно отмечают каждый день "спорта", и вообще раньше 12 не вылезают на гору (чтобы разок катнуться, для инстаграмма, и дальше на опохмел).
В 12-00 вообще никакой очереди нет, пройдешь за одну минуту. Очередь приблизительно с 8-30 до 10-30, днем там вообще никого нет. Днем есть очередь на подъемник Волчьей горы, там очень хорошие горки, и все туда прутся, плюс на Пик будешь минут 10-15 стоять.
Где там нет? Народ вместо подъемников пешком в горки взбирается, что-ли? Что-то градусники жгут http://rosaski.com/skiing/live/
Вот с ресторанами в Роза Хутор не очень хорошо, посмотрела, с прошлого года еще открылось 3-4 новых ресторана, но вечером если не забронировали столик, то в хороший ресторан не попадешь. При этом чек нормальный, у нас за 10 дней только на еду около 100к ушло, плюс Ски-пассы около 30к.
Ну и посмотри в камеру, сейчас 11 часов, и ни одно человека в очереди. Всех уже подняли. В Розе влажность очень большая, в прошлом году мы там в мае были, было +20 и снег лежал. При такой влажности снег долго лежит, это очень большой плюс этого курорта, по этой причине и лед на трассах только на пике видела.
Николай, каюсь, не было времени вчера прочесть новости Аудитории и, соответственно, узнать о таком значимом событии, как твой ДР... Прости)) Поздравляю тебя с наступившим! Пусть с каждым годом будет только лучше, нигде ничего не трет и не давит, а дарит исключительно позитивные и положительные эмоции Пысы: жаль, что местные завсегдатаи знают тебя несколько однобоко - как большого знатока и ценителя больших дисков...ну и необычных картинок Уверена, они оценили бы шашлЫки на мангале, приготовленные тобой с не меньшим мастерством, твое чувство юмора и компанейский дух [CUT]Пысы2: лавандовая рубашка тебе определенно к лицу[/CUT]
Ну с ресторанами там действительно все хуже чем в Австрии, а снег наоборот лучше, полность ледяных трасс как в Цель Ам Зе не бывает, лед не любит большую влажность, он в кашку превращается. Это все заметили, я там с Французами фрирадерами общалась, они сказали что снег в Сочи уникальный для фрирайда ))
Я вообще практически никого на склонах не вижу и кафешка пустая. И это в 12 почти! Либо снег совсем хлам, либо что-то случилось с публикой...