Я вот смотрю на 2100 - там весь склон блестит как ледяной. При этом судя по лесам - снега природного хватает. Т.е. он просто замерз и стал тем, чего в Сочи не бывает
Там все хорошо, камеры стоят в тех местах, где людей нет. Мы там даже не тусовались никогда. Народа там полно, каждый день.
Это камера, там нет льда. Погода сейчас такая, по которой мы катались, слегка мокрый снег. Уже три раза там отдыхала, и через месяц еще раз поеду, люди ни разу не было. Кроме лысины на пике.
Я помню в мае эти спуски (к 1600) - там народ был. А сейчас вообще 0. Тупо 0. Хотя вроде длинные и широкие. Скажи - 100тр на еду это на одного и при включенных отельных завтраках?
вчера у этого гуглолыжника снега не было, как подсказали про вебкам он теперь сидит там и ищет к чему придраться ну и какашонок)))))
Саныч, в ресторане на чела средний счет 1,5 - 3₽ с алко если не брать вино по 130 тыс. за бут. ) так что 10-ка в день легко может выходит на двоих на ужинах и обедах с вкл. завтраками.
Коля, С Днем Рождения)))) Прости сразу не заметила, с этим снегопадом все планы нарушены Целую в нос, удачи тебе в наше сложно время))))
Ну чтобы там снега не было, он не дождется, снежная подушка под верхние отметки, так что снег и в этом году до апреля как минимум будет. А если повезет , как и в прошлом году, до 15мая. Ну да, где-то 1,5-2руб на человека и выходи, за ужином чуть больше, а за обед чуть меньше.
Я сообразил Потому уточнил для Алексея... Я тоже из машины, правда у меня с этим попроще - весь функционал под рукой (хотя и колхоз лютый)) [CUT][/CUT]