Саныч, лучше за себя говори, я насколько помню твои фото, у тебя на столиках пицца или паэлья -8евро, пиво - 7евро, ну и допустим салат, Рибаи и запеченную форель ты не берешь, значит твой бюджет 20-25евро за обед. Соответственно 2р вместе с чаевыми. Хотя ты говорил что чаевые ты редко даешь, значит еще меньше. я считаю, если цены московские, то это нормально и комфортно, если они дешевле, то это уже бюджетно.
Мой любимый снег, слегка мокрый. Обычно его не любят те, кто кататься не умеют. Или лыжи на канты ставить не умеют.
Я за себя и говорю. 5 тр в день на непафосную еду на курорте - очень недорого на сегодня. Обычно 10-15Е это салат, 15-20 второе и 10-15 вино (столовое). Можно кофе и пироженку. Итого полтос. Чаевые 3-5. В рублях это 4-5 рублей. Итого за день (вкл всякие водички, мороженое, фрукты) десятка легко. А если вечером ресторан вместо кафе - умножаем... Т.ч. твоя сочинская еда - халява.
А грязь не любят те, кого не прет в ней валяться? Снег мокрый как раз для лабухов - труднее разгоняться и проще тормозить. Тошнишь в каше рядом с пенсами...
Подожди. Ща чую спектакль будет. Я, кажется, наступил на мозоль "я у папочки принцесса". Чот не сразу просек...
От же ж Путин.. Airports Council International announces 2015 Airport Service Quality Award winners - Feb 29, 2016 Europe: First place (tie): Moscow Sheremetyevo; Pulkovo; Sochi Second place (tie): Dublin; Malta; Prague; Zurich Third place (tie): Copenhagen; Keflavik; London Heathrow; Porto; Vienna http://www.aci.aero/News/Releases/M...es-2015-Airport-Service-Quality-Award-winners
Исключительно по данному многолетнему опыту уверен: новый Вольво ХС90 с выведенным на тачпэд почти всем своим функционалом - это технокатастрофа Нормально оперировать можно только на малом ходу (или в пробках)...
Я и удивился, что БМВ на новой 7ер к крутилке продублировала на экран тачпэд.. Был когда-то на Туареге - Адъ!
Это ты про кого рассказываешь? Та паэлья что у тебя на фото была, была из фастфудного кафе в Барсе, она там 8евро стоит. Я тебе тогда сразу написала, что столовые приборы лежат неправильно, набор их не полный, и сама посуда сомнительного качества. В нормальных ресторанах так никогда не принесут.
На прилёте из бизнеса выпускают первыми и через паузу выпускают остальных. Если это трап, а не рукав, то для б/к подают отдельный автобус. Если по рукаву какие-то ретивые пассажиры бегом обгоняют пассажиров б/к, так что ж с того и почему это "быдло"? Так себя ведут пассажиры во всех аэропортах, где я был.