Не истери. Ты питаешься на копейки в Сочи. И потому там и торчишь. Да, катастрафическое падение рубля добавило смысла "отдыха" с местной быдлотой. Кому-то.
Выход в 99% случаев в передней части. Проворства не требуется - из б/к выпускают первыми и пока они не выйдут других не выпускают. Это правило.
Смотрю, на ветке как-то часто стало употребляться слово "быдло" и его производные (быдлован и т.п.) Причём, что характерно, в исполнении двух друзей... п.с. Ну как тут не вспомнить пафосные речи о "культуре и воспитании" - бессмысленные и беспощадные
Моя практика на уровне 60%. А в январе из Е ваще автобусами и туда и обратно. Бррррр. Но не суть. Шарик на прилете тот еще гадюшник. Запах дома, так сказать. Хотя в целом - лучший в Москве, конечно.
АХХаХа Саныч , опять тебя понесло)))) Ну не вопрос, я уже говорила Саныч, нравится тебе ездить на второсортный курорт в ЦельАмЗе, ездий дальше, нравится тебе жить в Австрийской деревне, где лучший отель это три звезды))) нравится ходить в дешевых горнолыжных костюмах, ходи! )))) Только мозг не выноси, и не пытайся доказывать что это лучше, никто не поверит)))
Продолжай питаться задешево и смотри как ковыряют пробочные бутылки. Ты в этом мастерица! Я - "за"! зы Я в Москве. С мокрым снегом.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34)) От же ж забухаешь через год Она запуталОсь, а нам поди да разберись
Саныч, хватит понтоваться, никто тебе не поверит)))) Все отлично понимают, что питаться на 10к в день, для тебя адски-дорого))) у тебя нет ежемесячного дохода в 300к, это не твой уровень, поэтому понятно, что для тебя это слишком дорого, может один раз где-то так и перекусил, а затем скулил в подушку, что столько потратил))))
Хватит истерик. Деньги она считает чужие, комичка Потолки изучает... Ты пьешь то, что тебе нальют. Ты ешь то, что тебе положат. Ты надеваешь то, что тебе купили. Ты там, куда тебя вывезли. Ты как собачка в сумке пенсионерки - атрибут на содержании. C неясным сроком. Ну и радуйте хоть такой халяве. И мы порадуемся. Чай не худший вариант. Зачем вся прочая болтология?
а он катается? Где и когда, я этого не читал)) только критикует и хвалит Мюних, больше нигде и не был при 300к нет возможности ежедневно тратить на еду 10к ))