Он В ЦельАмЗе несколько раз ездил. Это маленький курорт в Австрии, славится тем, что там часто нет снега. И один из самых недорогих. При 300к каждый день тратить 10к на еду возможности конечно нет, только теоретическая)) и для этого уровня это дорого. Но для Саныча дешево))))
Эх, Катерина...да чтоб питаться на 10 тыр в день, ежемесячный доход должен быть далеко не 300 тыр)))) Необходимо суммировать хотя бы минимальные доп расходы к этому процессу, накладные, так сказать И вообще, признай ты уже, что нищебродка, питаешься в дешевой курортной зоне Сочи, а некая несъедобная субстанция, называемая пиццей, да на красной клеенке (!) - предел совершенства Да дайте вы ему покоя, в конце концов, ну на людей же кИдается, причем на всех, без разбору) Я еще молчу про удар под дых от Вололеньки (в виде красных шаровар для Акелы)
Ох, какие могучие скучания у Марго по мне. Годами ковалось это обязательное и сильное чувство. Лишь ради этого и продолжает меняя ники ии стирая сообщения приходить сюда и писать! Лайк! Кип гоуинг!
Это слабая теория. Не надуешь и под юбкой не хлопнешь. И не говори, что "обком" сначала Вололеньку завербовал!
Ну раз уж каминг-аут, то до конца.. Вызвали меня "куда следует" и спросили: "А как Вы, Владимир Борисович, смотрите на то, чтобы на форуме такой замечательной марки был модератором проверенный временем и обстоятельствами человек?" Я даже не стал спрашивать кто.. Сразу догадался! С перепугу хлопнул каблуками и рука потянулась к виску.. Ээх..
Да что за дни пошли! Событие за событием! Аслан! Поздравляю! Сыну и родителям - здоровья и долгие лета! Ура!