Ну это вообще ни о чем не говорит. Причины и обстоятельства бывают разными. Меня вот тоже, например, с кольцом уже лет 15 никто и никогда не видел.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34)) Ну наконец то народ самокритичен стал, аж читать приятно
Не, моя кольцо носит, зачем-то (как будто и так не понятно...))) Я же не ношу не только кольца, но и вообще ничего нательного - перстней/браслетов/цепочек/крестов. Лишь часы - чтобы быстро на время взглянуть.
Кстати, вопрос любопытный. Особенно по женской части... Доброе утро ,FoeniX . Вот Вы ,например ,носите обручальное кольцо ? И почему ?
А вот и напрасно, Виталь. Какой-нибудь перстень, с черным бриллиантом в три карата, отлично подошел бы к твоим усам и запонкам!)
Кольцо обручальное не ношу. Первое утопил в реке, второе, подаренное супругой, лежит вместе с фамильными драгоценностями. Супруга носит не снимая. А вообще, кмк, носит мужчина обручальное кольцо или нет во многом зависит от того, что на этот счет думает его вторая половинка. Если женщина втемяшит себе, что муж должен всегда носить кольцо, то она своего обязательно добьется.