Если эту внучку в детстве украдут цыгане и она будет воспитываться в таборе, то да, такой расклад с перстнем (а то и с серьгами) может случиться.. Запою я, само собой, "Ой нанэ, нанэ, нанэ.." )) Или мою любимую "Нанэ цоха": http://www.youtube.com/watch?v=MkguL1stsmw&sns=em
И тогда я расскажу ей, как один мой бывший знакомый с Урала, некогда подававший надежды, позорно прятался на родине её избранника, спасаясь от службы в армии.. "Сейчас он окончательно спился и закончил свои дни в одиночестве..", - закончу я свой короткий и печальный рассказ..
Кстати, в Италии есть чертовски простая и ещё более чертовски верная, как показывает практика, поговорка - жену и быка не бери издалека..
Они же страшные, ужас какой, что с тобой??? Тебебы бабубы такую чтоб на руках носила и в руках держала, с тобой только так, вот такую:
Не, ну запонки - это логично и объяснимо - т.к. на рубахе пуговиц нет. Усы - ну тут тоже без вопросов - "так надо" А вот перстень - уже перебор... Эдак на работе и у виска начнут крутить у меня за спиной п.с. Это всё равно, что мне приезжать на работу не на дизельном "фольце", а, например, на "имиджевой" А7. Или Х6 ))