Красив как черт! Но на v12 интеркулеры были полностью аллюминиевые , тут обычные как на 3.0, 4.2. Но это лучше чем один посерединке, типа как на а6.
Мне интересен вопрос оставили ли ступицу от нонешнего ку на SQ, отсюда вытекает вопрос по дискам и какие суппорта и торм.диски на этой модели, на фотках то спереди вид то как-то боком не видно.
Вот почему то у меня ассоциации по новому Q7 как с чем то несерьезным, игрушечным что ли... Ещё на фото чувак стоит, положив руку на крышу... Раньше был действительно бешеный автобус), солиднее выглядит в прежнем облике. X5/X6 выигрышнее имхо. Мне кажется ниша утрачена.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34)) Даже лАбутены еврогейским причмокиванием "лу" опошлил, ну что ты за человек такой, а Саныч? Даже Серега Шнур вон сказал "лА", а раз Серега сказал, - значит "ЛА"!!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34)) Кста, х5м примерно 5 сек до ста едет, она чуть от моей отрывается к сотне, а потом в отрыв уходит. Далее, новый дизельный движок на ку7 с эмн - это огонь! Такой дизелек я бы не постеснялся в семью взять, уж очень хорош[emoji6]
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34)) Может "чертовски красив"?[emoji41] А то вопросы понимаешь возникают, мол Коля Николай с самим чертом водится и знает его в лицо[emoji201]
Просто он перешел в другую нишу, вот и всё Мое мнение - новый Ку7 нуждается в грамотном рестайлинге. В остальном претензий нет...
Сегодня остановился рядом с q7, оба "мордой" вперёд.. Прихожу обратно, остановился и начал сравнивать, на сколько это возможно, критическим взглядом. Х5 - какой-то такой весь ладный и понятный, Q7 - эдакая перенаряженная игрушками ёлка. Нужен рестайл и, уверен, всё встанет на свои места.
ох уж этот Саныч фантазёр) бордюр слово заимствованное, а поребрик от слова ребро вот и весь сказ, хотя кому я это всё рассказываю... Шнур посвятил стих сгоревшей машине жены)
Сегодня заводской гарантии каюк. 2 года. И вижу, что комплектация включена в обновленный налог на роскошь. Но.. до 2х лет