По телеку про это обсуждали смотрел. На деле неужто бетонные блоки по бокам и сужение исправят ошибку
До чего Пytiн страну довёл... Крупных раков на Ленинградке - нет в наличии GLE с 4-зонником - нет в наличии Пармезану - днём с огнём не сыскать Дизельную А6 - вообще даже не заказать! п.с. Езжу на какой-то старой развалюхе, уже стыдно людям в глаза смотреть...
Ну, а если серьезно - подарок ты замыслил воистину роскошный п.с. Одного не могу понять - почему именно Мерс? Я хорошо помню как Е-классе тебя удручал...
Не то "разгружают". Надо из центра. А для этого убрать светофор. Что требует эстакады, которую недавно испуганно признали "страшной". Лабухи, одним словом. Те улицы полны перекрестков. Нифига не дублеры.
Да какой там.. ) Это же хобби. Я через ламповый усилок то не всегда включаю, чаще через Лоджик Про через комп. А при наличии времени нормальные посоны ездят и от душии играют на арендованных репетиционных базах.. Я так, чисто для себя.
Я в процессе выбора. Исхожу из того, что ей нравится просто. Она несколько раз акцентировала на нее внимание, хотя мое отношение к данной машине я излагал выше. Еще рассматриваю Ягуар XJ. Но это все предвариловка.
Доброе утро!!!! Валер , у тебя сегодня Д.Р.? С Днём Рождения! Веселье, радость, счастье, смех, Подарки, поздравления, Над всем держи сегодня верх, В свой праздник Дня Рождения!
Доброе утро и хорошего дня всем! Берегите себя и близких, друзья! Аслан, поздравляю тебя с рождением сына! Уверена, вы с супругой сделаете все возможное, чтобы однажды услышать из его уст: У меня было самое счастливое детство!!!
Разбойные Московские власти уже не знают как ещё можно попилить денег. А заодно ограбить москвичей лишний раз. Эта идея - пшик. Заведомый провал. Её необходимо похоронить в зародыше "А ну-ка позовите Герца КАВа, Старенького КАВа, Он прочтёт ей модный, Очень популярный В нашей синагоге отходняк."