Видите ли какое дело, Виталий сан... При всей моей любви к родному городу, стала с недавних пор замечать я отсутствие ответной любви с его стороны) Пробитое колесо под замену было подаренным цветочком, поскольку вчера преподнес он мне спелую ягодку в виде перелома какой то там дужки какого то позвонка позвоноШно-крестцового отдела....;( Как в кино: потерял сознание-очнулся-гЫпс Слава Богу, в гипсовые трусы меня не нарядили, но лежаче-стоячий режим и корсет выписали. Вот и думаю теперь, то ли грешить на родной город с ледяными тротуарами, то ли на високосный год, то ли на чью то безмерную нелюбовь к моей персоне и "наилучшие" пожелания в мой адрес в этой связи
Валера, с днем рождения! Здоровья всем и побольше хороших эмоций! Рите выздоравливать. Погода переменчивая - утрами местами жесть. Аслан, а может GLC? Свежо и сподручнее.
Эх, ну как же ты так... Ты уж, Марго, выздоравливай поскорей! п.с. Город ни при чём (я же, например, не падаю и колёс при Лужкове больше бил) То чей-то чёрный сглаз на тебе, верно тебе говорю
Валерона с праздником! Здоровья крепкого, счастья безмерного и спокойствия душевного) Рите, поправляться и гнать от себя мысли глупые, ищет она причины)) Москвичам, верить в лучшее и жить в настоящем обращая внимания на улучшения, Акеле респект!)) Всех с весной, сам собираюсь на рыбалку)))
Как не странно, с АМР хочется согласиться, крайний раз в Испании заприметил GLC белий-белий и так он мне понравился, что задумался зачем купе GLE или этот обмылок GLE ( ньюМЛ)
Валера, присоединяюсь ко всему вышесказанному! С Днём рождения! Здоровья, терпения и любви! И всё будет хорошо!
Валерий, присоединяюсь к поздравлениям - с Днем Рождения! Сил тебе побольше для преодоления любых жизненных трудностей! Здоровья крепкого, достатка, благополучия в делах!
Оот же ж, Собянин извращенец эдакий, надумал нарядить тебя в гипсовые трусы.. Да знал бы он, что ты неминуемо зачахнешь в этих трусах, как та птица, которая "умрёт от скуки, потому, что сидеть не сможет"! Выздоравливай, Рит!
Лера, Саша, Лёша, Паша, Аслан, огромное спасибо! Выпью алаверды за ваше здоровье вечером! Дядя Юра в ФБ теперь поздравляет).
Блин, тапка открыла форум и схеме движения от собянинских гениев. Рассмотрел подробнее и взоржал. Уот дауны, а! Махровая собянщина! Теперь на середине узкого моста перед светофором (!) жестоко схлестнутся аж три потока: - те, кто вьехал с боковой и из-под моста и вляпался в ряд "только направо" на площадь - те, кто ехал основной дорогой и ему надо направо (раньше они занимали крайний правый) - те, кто ехал на Тверскую и их щемят первые два. Будет только хуже. ps Рисунки не зря обрываются на середине моста
Спасибо, ребята! Пашк, да ничего я не ищу, больше ржу над собой) Во всем виноват не Собянин, а "моя неуклюжесть")) Надо ж было так шмякнуться) Кстати, Володь, к разговору о моей "банальности" - в клинике разве что консилиум не собрали))) перелом необычный, случай крайне редкий, так что я даже в этом отличилась Больше всего порадовали рекомендации о положении тела - либо стоять, либо лежать. На вопрос: "а как же кушать?" моя незабудковая нежная хирургиня сказала: "На коленочках"