Володя, Виталий, спасибо! Очень приятно! Как там у "классиков" - боюсь нажраться))))). Однозначно за все выпью. И стоя! Как Паша!
Что еще за китайщина?) Ну-ка в чебуречную на Сухаревку и онли стоя с обязательным остограммиться! )))))
А меньше надо было про стейки рассказывать, которые жарит некий загадочный (и, само собой, никому неизвестный) "мега-мужчина"! Насколько я знаю, переломы позвонков в районе крестца быстрозалечиваемые и не опасны для здоровья. Но проблем, конечно, доставит.. Терпи!
Убил Пысы: с Днем рождением родного города, Паш! В детстве часто там бывала, у родственников) Ну а за замечательный ДР сына не устаю вспоминать тебя добрым словом!
Хирургиня мудрая! Ибо поза "сэйдза" учит женщину смиренности, приводит дух в равновесие и открывает путь к Дзену
Мамо.... (как грит Леся): Вот-вот...мне примерно так же и было сказано, чтобы готовилась быть покорной))
ну хватит, сто лет прошло уже)) Насчет города, и тебе спс Рит, кстати, Володя, вот она "Азбука" из моего детства, как я её помню)) ...узнает интересно?!
Паш, я Зеленоград посещаю довольно часто и знаю его неплохо. Раньше проезжал через Зелик на Новосходненское шоссе и обратно, опять же любимая когда-то BP и единственная на тот момент в районе бигмачная. Сбербанк, Перекрёсток, а позже вот и Азбука, в которую если даже не заезжаю, то разворачиваюсь перед ней для выезда на платную дорогу. Хороший был в своё время рынок у Крюково.
Спасибо! Да, Лер. Боль жуткая. Поняла, что до работы не доеду. Благо, рядом оказался человек мудрый, и на мою просьбу заехать в аптеку, купить что нибудь кольнуть, сказал: Какой кольнуть без врача??? Вот как то так
Над чем ты там ржать кагалом собрался? Какие тебе еще фотки?))) моего тщедушного тельца в корсете или как я ем на коленках?