Написал бы проще у Леры размер третий у тебя первый, не завидуй, вон что с Вачовскими зависть сделала
Да, на улице сегодня очень хорошо)))) Весна! Спасибо всем за поздравления))) Девчонки, с прошедшим вас праздником
Неизлечимо болеет твоя голова))) нельзя переживать за то, на что ты повлиять не можешь. Никто из нас не молодеет, и нет смысла переживать по этому поводу. Зачем ты грызешь себя этими мыслями, отпусти их, и вообще не думай об этом))
Хз, может очередного "Саныча" ищут У нас тоже солнце, но морозец.. Рано я мото расчехлил, похоже до конца марта не выехать
Давно бы выехал, но въезд в паркинг ледяной и крутой.. Жду 2-3 теплых дня. Сейчас на Урале вообще аховая ситуация с этим, ибо днем около нулевая температура или плюсик небольшой, а ночью до -14. В итоге, то что тает днем, ночью превращается в лед
Лиса дело говорит. Вот что сказала Орнелла Мути: "После того как Орнелла снялась обнаженной в свои 52, она призналась в интервью: «Позировать голой было непросто. Фотограф говорил мне, чтобы я расслабилась. Стареть больно. Отрицать это - значит лицемерить. Нужно признать боль, почувствовать ее и пройти через нее. Было бы неправильно ее скрывать»."