Сказочник))) Вы мне никогда не внушали, что на возраст не стоит обращать никакого внимания. Это моя жизненная позиция ))) А вот ты, под гнетом бесцельно прожитых лет, похоже совсем скис, наверно еще и кризис среднего возраста тебе добавил. Стал очень часто говорить про возраст, и все только в черных красках)))
Стив, тебе за рецензию о дисках всегда респект! Но это было коллективное решение! И респект не мне, а Насте! Лиса, харе заламывать руки.. Не уподобляйтесь подружкам брата! Что про диски скажете? Аа?
Обсуждать цвет машины - моветон.. Это же не трусы, в конце концов! Вот, например, красные (бордовые) трусы - дрянь полнейшая и Вам бы не пошли..
Бри, ну что у вас за воспитание, я же не сказала, что цвет "дрянь полнейшая", я очень мягко сказала, что с цветом я не согласна)))) А бордовый, ну что сказать, это мой любимый цвет, это мой цвет!
Ну тут да... От таких чеков даже у танка башню сорвёт! п.с. Но диски - взаправду знатные. Гопники на раёне бошки посворачивают!
Мы говорили: торопись! А в ответ? "Да моя бабушка слона увидела ближе к пенсии! И долго потом жила в счастье!" Возраст женщины мегаважен. Девочки быстро взрослеют (дойдет через 10 лет) и .. быстро стареют. Безвозвратно. Т.ч. это деда Гога может на 1е сентября в коляске приехать, ...