В этой конфе этот олбанец, воровато ковыряющий пробки, - турок. Сожаления могут быть лишь и-за того, что ты лет на 15 припозднилась. Но это, по сути, ерунда. Кроме значительного риска увеличения детских аномалий (аллергии, пустое молоко, ..)
За меня не переживай, я как хотела семьей после 30и обзавестись, так у меня и получилось, у меня все по плану. И к 40ка как ты в одиночестве плакать в подушку и проводить ночи в обнимку с компьютером, не буду
К 40ке ты поведешь на подготовку к школе, стыдливо озираясь. А я уже в институт отвел одну, и в среднюю вторую. Все знают, что это был залет. Ибо планы были еще лет 5 попорхать... как бабушкин слон. Мы все знаем.
Я жизнь видела, много путешествовала, отрывалась как могла)) А ты 20 лет в обнимку с компьютером провел, и подарил ему лучшую часть своей жизни
А каждая зима - холодно и снег. Лучшую часть я подарил детям. А ты тупо профукала, бегая на поводке. Такая вот селяви
Виталий, как утренний каток на дорогах? Я сегодня пару раз вспоминал отсутствие шипов). Кстати, новое обновление яндекс карт полное Г. По крайней мере на андроиде
Я на другом авте, летняя резина, передний привод, скользковато. Но хочу сказать одну вещь, привыкаешь к манере поведения одной резины и нормально, смена резины и повышенное сцепление расслабляет Мосты промерзли чувствуется на асфальте пленка, разница видна.