Ну как же... п.п. - подкладные плечики ш.л. - широкий, лакированный Имеются в шифоньере каждой представительницы Аудитории! п.с. Лежат на самом почетном месте. Пахнут, как правило, нафталином Порядок! Сегодня в штатном режиме. Каток имеется, но я на "коньках"...
Не, ну а чо? Пробегала где то, а потом вопросы задаёт - а где моё?))) Фильтр нужен! [emoji1] желательно угольный)
У меня фуражка на задней полке, это дисциплинирует участников ДД! п.с. Так что там с яндекс-картами, Валер? В чём косяк? В двух словах...
Амп почему не пишешь о сборе демократов, как Божена спасла Каспарова в Литве от российских журналистов Смотрел репортаж вчера и честно говоря сбор каких-то... Божена...не хотелось бы что-б такое решало за будущее страны
Ты что не понял, черный и по шкале высоким ,худым блондинкам,а белый для маленьких,толстых брюнеток)))))
Во-первых, дизайн. Выглядеть стало аляписто. Стрелки сделали крупными. Масштаб не виден - чтобы увидеть надо уменьшить /увеличить. Имхо. Во-вторых, навигатор превращается во флудильню, потому как убрать лишнее самому уже никак. По крайней мере я не увидел как можно удалить точку. Глубоко не разбирался.
Нет, Леш. Я про то, что раньше точку (дорожное событие) можно было удалить, был ✖. Теперь я его не вижу.