Тебе ж говорят - так было тысячи лет. И будет еще долго-долго И это не уровень психологии или менталитета - это природой заложено. Как же вы "зеленые" мамашки - недотумки!
Ключевое слово "так было", заметь, в этой теме это волнует только тех, кому за 40к, остальные относятся к более позднему поколению, и уже плохо помнят совок, который все это привил. Поэтому я и говорю, что Вы отстали, у вас менталитет еще советский в голове. Что касается Европы и Америки, то они это уже давно пережили и забыли, это мы как всегда лет на 30-40 отстаем в развитии. )))
В Америке до сих пор смеются над простушками из Аклахомы и суровыми техасцами. В Европе смеются над алкашами ирландцами, бестолковыми южными итальянцами и пр. Ты можешь хотеть этого не знать, но это было, есть и будет. Потому, что так надо. Ибо природа не ошибается. Да и нет ничего плохого в этом. Как раз и дает жизни бытовое разнообразие. А то, что черный монстр вдувает беленькой студентке - ваще, как я понимаю, супертренд... без учета точной страны рождения каждого участника. [cut][/cut]
Никогда не был в Америке, но пытаешься рассуждать о людях живущих там Забудь, весь NYC на 99% из приезжих, и если ты там скажешь понаехали, то тебя даже никто не поймет)))) А смеяться над Техасцами или еще кем-то или обсуждать что-то подобное, это приблизительно как у нас ругаться матом и плевать на асфальт, признак невоспитанности, достойный портовых служащих всяких неудачников, или сопливых малолеток.
Вот тебе и ндаааааа! Не успеешь отвернуться,а вы тут уже тесты на беременность выкладываете. А дальше что ждать ? Прокладки, тампоны, вагисил?
Достаточно спросить тебя и еврпейца, как Вы относитесь к эмигрантам или к лицам кавказской национальности))) и сравнить тактичность ваших ответов После этого остается загадкой, почему ты не хочешь стоять в аэропорту в одной очереди, со своими
Я тебе и говорю - тот же типичный француз брезглив к понаехавшим. На улице он этого не покажет, а в компании за столом - сто раз упомянет, вспомнит "былые времена" и даже приложит это к спорту. Типичный брит посмеется над индусами и арабами. В это смысле опыт в работы в транснациональной корпорации весьма показателен. Все типа коллеги, но каждый сам себе на уме. ps Было забавно, когда шеф подразделения индус и одна из менеджеров тоже индуска. Только она из высшей касты, а он - нет. Веселушка каждодневная...