Ты лучше расскажи про свою ненависть к портовым служащим. Особенно смешнючно на фоне гордости за проживание в Калининграде и всем связанном с портом и морем... Двуличность - это так мило!
Даже слышать об этом не хочу, не то что читать. Остались ли еще на Земле такие места, куда женщины не влезли бы со своими средствами гигиены? Я понимаю, что реклама со временем меняет отношение к многим вещам, но запомните женщины - все что связано со средствами женской гигиены, мужчину не интересует, если он не гинеколог. А трусы, трусы это совсем другое дело!
Я слышал дальнобои и таксисты используют женские прокладки под коврики зимой. Чтобы убрать лишнюю влагу.
Сказки, я уже говорила, что я ежедневно в чате общаюсь с очень большим количеством иностранцев. Чтобы Брит посмеялся над индусами, это фантастика, они вообще тему национальности никогда не поднимают. Вот наши и китайцы, это другое дело, постоянно грязью всех обливаем, что делать, очень низкий уровень воспитания и культуры.
Интересные слухи - R8 грядет с 6-цил. Интересный факт - Макан наконец выходит с 2.0T, причем тупо от древнего Ку5 - 252лс.