Диски этакие крестоносцы, стилистически немчуринские, подходят к авто. Я про фото в целом. Красивое фото, красивые люди.
Конечно. У пенсий вся жизнь - проблема. Потому частые истерики, скандалы, переоценка ценности, одиночество в браке и несчастные дети.
Я к тому, что мы не про красивых людей (мир их дому) и даже не о дисках.. Мы про Леру! Ту самую, что с чересчур неестественно вздёрнутыми бровями зело веселится, прижимаясь то к одному, то к другому.. А потом - "Ах я совершила большую ошибку!"
Лера вела себя весело и оч.прилично, к тому же была трезва . Насторожило бы если была занудой ( типа Амп ).
1. Это фотка,мы стояли так 2. Эта фраза вообще не к этому. 3. Для чего Вы это все написали? К чему все это?
Это к сожалению а может и к радости мы не можем знать, здесь она была или нет тоже не узнаем. Да и пофиг мне чесговоря . Я вообще за то что-бы ошибки были свои и желательно пораньше. Только так есть возможность понять.
Спасибо,ты свидетель, я приехала одна ,на своем туареге,так же одна и уехала! И если я общалась с Лешей,это вообще мое дело! Это никого не касается.
Границы как рисунок кружавчиков на трусиках - условность. Но я уже вижу, что кровоточащая мозоль прямо рядом.