Слышь, ты, флюгер интеллектуальный, ты сейчас себя выше меня что ли ставишь? По какому праву? Тест Тьюринга с утра прошел, выпивоха? Я правильно понял, ты как модератор разрешил официально людей оскорблять в данной ветке? То есть бана за "АМР - м*дак" больше не будет? Так я щас развернусь то как следует, столько слов новых узнаешь, лицемер либералоидный
Оказывается, на Крыме еще год можно покупать и продавать любой алкоголь мимо ЕГАИС. Если твоя лавка вне города. Восхищен!
Закончить истерику! Утереть рукавом слюни, поклониться в пояс и от всей души (именно от всей, а не темного закоулка, где черти водятся) сказать: - Cпасибо, парень, что запостил такое важное уточнение к той общей фигне, которую я читал. Можно еще добавить: - И что бы я без тебя только делал!
На острове, на полуострове... на Сахалине, на Крите, на Кипре, на Сардинии, ... это русская языка, Леса!
Да забанит он тебя - это к бабке не ходи. Ещё и отбарабанит куда следует. По давней эстонской традиции...
С диснейлендами я завязал. Сегодня целый день в "городе будущего", как называют этот район Токио - на Одайба (искусственный остров).
Нет таких норм, всё тебя обманули малограмотные попадьи! Зато есть норма использовать дефис в "по-нанайски".