Не знаю как у вас, а у нас демократия! О чем хочу - о том мечтаю! А ты можешь подглядывать. Только не сопи на всю Сеть!
А вот я знал, что ты ты не разбираешься в мясе.. Ничего нового. Кстати, рест входит в 10-ку лучших ресторанов Токио.
Да не парься. Ну подсунули шмат сала в далекой стране. С кем не бывает? А, ну да, со мной не бывает. А лучшие рестораны Сеула с собачатиной ты тоже посетил ужо?
Ищу элитные стейки из голубей. Типа "топ лондон стайл". Пока не нашел. Т.ч. фоткать нечего. Вермишлю не ем. А вот всяких "макарон" из Италии навез как-то центнер. И тоже почти не ем. Хорошо хоть не портятся... могу и тебе припасти, раз так переживаешь чо жрать дальше придется, если пендосы милостливо нефть не поднимут?
Ну хреново, коли так, чё... Кстати, тебе нигде не попадалась информация о том, как себя показали последние 3.0 TFSI, гильзованные серым чугуном? Почитал бы.
Нет, не видел. Кстати, как твое покрытие керамикой себя показало в практической эксплуатации? Вопрос не праздный Никто доподлинно не знает, пока только предположения.
Мне понравилось Первый год сияла, никаких последствий моек и т.п. Правда на следующий год уже обновлять не стал - на канитель с машинами времени больше нет, других забот по горло. Сейчас это уже обычная машина, по очереди перекрашены 3 элемента. Если всякий раз еще и керамить каждый элемент после окраса, возникает вопрос - кто кому служит, машина мне или я ей. Но, если вернётся вдохновение и время - обязательно повторю.
Так надо было красить там, где и керамику делают) Моя сейчас на стапелях стоит, завтра забор с полировки и керамики
Выкатишь из бокса на свет - сразу делай нарядные фотки, да выкладывай. Лайкать будем! п.с. Правда эстонец скорее всего будет злословить, но на это можно не обращать внимания. Он всё равно ни в чём не разбирается.