Фотошоп п.с. Ты забываешь, у меня 2.0tfsi в эксплуатации. То, как я на нём езжу - это 13~15 литров на сотню. Откуда у 3.0 будет меньше, учитывая мою манеру езды?
6 тыс км, какая обкатка? И опять же, на обкатке обычно больше, ты хочешь сказать, что потом упадет? Это не фотошоп. Это реальный долговременный расход AR 2016 года.
С тобой не бывает, ага.. Так ты и не бываешь нигде, да и не разбираешься.. Но, уверен, где-нибудь на либеральной тусовке блеснёшь своими новыми познаниями про японское мраморное мясо. Мне не жалко, пользуйся на здоровье!
Хотел напомнить про исторические факты и жрачку голубей историю, думаешь Амп историю не учил, хотя да, сплошные макароны полный подвал.
Под девушкой с приличной средней на легковушке с роботом - я бы ожидал -1л. У меня средняя 26, средний расход за год (10) - 12.3. Понятно, что мотор мощнее, но остальное-то..
А ты белый. Как Трамп. Мраморное мясо - мясо с частыми тонкими "прожилками" жира. У тебя же на фото - шмат жира с вкраплениями мяса. Это пипец типа суси. Говяжье сало.
Сперва надо полюбить Навального, а потом уж бухать, последовательность важна. А да, макароны будь они забыл