Точна! А я всё вспоминал это гадкое слово на Ч - "чебуреки, чемоданы, Чебоксары..." )) Ясно одно - сосиски до добра не доводят
А как начинал! "Слегка небритый и вечно полупьяный гусар".. "Односол", бесконечные пинты Гиннеса, стейки из самой, что ни на есть, австралийской мраморной, кальяны на грейпфруте.. Да всё это не где-нибудь, а в лучших Е-буржских пабах! Уверенный взгляд в завтрашний день, разговоры о Панамере.. В итоге скатился на сосиски в аэропортовой столовке и коллекторов, а потом и вовсе пропал.. Вот и АМР на эту же тропинку выходит.. Мишлен ему не то, самая дорогая в мире говядина - сало.. Жди беды!
А расходы на одно только продовольствие в размере 400к в месяц? На одного себя! У меня чуть глаза не повылазили, когда читал... Пристрастие жить не по-средствам сгубило грузинского князя. Вот так люди и опускаются на самое дно. Потом собирают бутылки и зимуют в колодцах теплотрасс. Эх, Зазаич, Зазаич...
Насколько мой пропит0й мозг удержал в себе - черкашинскими звались сардельки! Про сосиски Мистер Гэ ничего не удобрял на нашем информационном поле.
Ну табе лучше знать [к] чему завидывать. Вона аж дошираками питаться стал - фотки смачные типа выкладываешь.
Не, эпоха саложрания ушла. Надо уже о здоровье думать. Парной мираторг, индеечка на дровяном гриле, ... никаких рваных на промежности джинс[ов] и беговых кроссовок в мороз. Хватит ужо!
Давно бы двинулся на историческую родину. Нашел породистую жену. Сел каким-нить чиновником в по-натовски шикарный кабинет с видом на горы. А то блин... недометро он киркой долбает...