Ты чем-то не тем закусил. Володя не зауралец! А 400к-жрачечные были у зауральца! Короче. Вас не понять. Потому ... ехать больше сегодня никуда не надо, а потому порежу-ка грушек парочку, да и слегка-слегка проверю 15-летнюю мадейру... Откуда ты знаешь что у меня с анализами? По утрам тихонько караулишь внутри инсталляции?
Должен сказать - я тоже лайк. Весьма-весьма. Очень похоже на 20-летний порто по насыщенности, послевкусию, но есть какая-то легкость. Прямо лайк-лайк. И фрукты блестяще идут!
Да почти.. Мои шампуней каких-то сказочных (по крайней мере, по цене) накупили на великие тыщщи, я этот 1 кг муки по пьянке купил у итальянцев в одной из главных пиццерий Токио.. Думал, если чемодан просветят - нам кирдык.. Ну чем не кокс? ))
Не, в таком - бухают. А я лишь слегка выпью. Это ж не какая-то там путинка Зеленая Марка, чтобы убухаться до патриотической блевоты в не менее патриотичный натовский оливье!
А что тебе еще делать-то? Если бы не я с "гегемонами", да не Ондрий с "транзитом в Канаде" - хрен бы ты допёр полететь в славную страну давно победившей демократии и там гордо шопиться и фоткаться! Так что давай - заводи гламурный блокнотик и продолжай нас конспектировать! Мы зря не скажем!