Не гуглил. Это только ты годами поедаешь продукт, а потом узнаешь какие они бывают. А остальные сразу расширяют кругозор. И до японских пород коров, в том числе. Еще немного и ты даже старшеклассниц перестанешь очаровывать знаниями
Ахахахах.. Вот наконец-то и ты узнал как выглядит самая лучшая в мире мраморная говядина.. )) А то заладил протсвой импортозамещённый Мираторг из Перекрёстка! ))) Завидуй, Саш! Не сдерживай себя, завидуй наотмашЪ!
Неа, Володь, такое очарование старшеклассниц взрослых не убеждает Но я рад, что ты спустя годы узнал откуда вообще это пошло и до какого маразма добежало. Правда тебе пришлось эту хрень еще и схавать, но чего не сделаешь ради фотки в Сети, правда же? А вообще даж странно, что в 47 и такой склероз случается. Я не хвалил мираторг с первого дня. Ибо мы успели таки пожрать нормального "мрамора".
Ах, так это из Японии пошло? )) Япония говядину ест всего 200 лет. Гугли, Саш.. И, главное, - становись практиком, а то так и будешь гуглить и жить воспоминаниями о грузинском шашлыке 30-ти летней давности.. Жизнь то давно вперёд ушла, пока ты жил воспоминаниями. Мне "пришлось" не только "схавать эту хрень", но и за несколько дней до этого заказать стол для 4-х.., а потом и заплатить примерно твой месячный доход.. В качестве бонуса - фотка! В Японии, Саш, а не в гугле, где ты обосновался. Ты беспредельно смешОн! ))
Ну вот зачем ты добил его мукой своей, он наверно нанюхался теперь своей мукой . А после игристого знаешь как оно действует, мы то знаем какое вино пъёт, игристое это.
Лан, с Сашей всё более, чем понятно - бухает! Я, Коль, теперь зело хочу Блэкмора.. у меня, кстати, есть его автограф!
Оттуда.. У меня и с КИСС есть обнимашки и все их автографы. ) До Брайна Джонсона чуть-чуть не добрался, но мы друг другу помахали кепками. )
Я знаю, что безмерно бешу. Это нормально. А вот жрать сало низкопробное только из-за высокого ценника - потребно малообразованным колхозницам. А уж гордиться этим - только смех и вызывать. Вот. Это типа Лесы. С ее низкопробным Мутон Каде. А, да, смайл - А то вдруг я серьезно...
Нет, откуда оно вообще пошло. Хотя локальные извраты тоже любопытны. Но мне нра как я и тебя заставляю гуглить и запоминать. Аки Гогу. Такие вы классные в итоги тамады будете! Спасибо мне. А, да, смайл -
А где наш известный шотландский собачник О'Келла? Не замерз ли на утренной пробежке? Зело прехолодно нонче для столь дивного утра...
Я рад, что ты теперь знаешь (хвала Гуглу!) какое вкусное и дорогое мясо Вагю я ел в Японии. Так бы ты и жил, думая, что австралийская говядина - вершина вкуса.. хе хе.. И мне нравится видеть твою теперь уже совсем не скрываемую зависть!
Оправдываться - ..., да? Хорошо, что ты потрескал того сала. Всем нам показал, что этого делать не надо. Теперь надо сломать об голову антикварный стул. Тоже элитное и вредное развлечение.
Да, смешно получилось с твоей очередной самопосадкой в лужу.. А ведь мог бы смолчать, мог бы не называть салом самую лучшую говядину в мире.. Язык твой - враг твой! Ну и Гугл до добра не доведёт!
Ты все никак не простишь себе обжирания плохим салом под видом мяса? Да брось. Ну, лоханулся, ну заплатил за это, - сущая ерунда! Вот если подвал весной затопит - это станет печально! А жрачка - да и хрен с ней. Главное до маникюра с стразами не докатись! А Гугл, как и бумажные книги, - великая вещь. Взрослая и архиполезная таки.