На 30 тыс. у нас хоть и с трудом, но можно прожить, у них на 900 евро - нет. Важно, что в Латвию (ты ведь именно про неё заговорил) никто не стремится и более того, оттуда бегут.
"В Эстонии ... Средняя зарплата в Эстонии .... Пенсия в Эстонии ..." Типа того ;-) Но то, что в Латвию особо не стремятся, - это правда. Только транзитом. Вопрос важнее - откуда? Вот вопрос так вопрос! Подумай! Пока я чавкаю мраморным бифштексом...
А на кой туда стремиться если оттуда все население устремилось в зарубежье кем попало лишь бы не на родине.
Вот рассмешил . В Эстонии 500 человек осталось, своей армии нет, ресурсов нет, молоко свое не имеет права даже продавать населению.
Речь не о записях, Коль.. Речь вот о чём: http://www.songkick.com/artists/269128-ritchie-blackmores-rainbow
Да какая им армия, они там друг-дружку поперестреляют, или бомбу на себя уронят. Говорят, даже Президента вскрыли и обезжирили. Срамота...
Википедию хотя бы открой, цифры проверить. Не говоря об официальных документах. Сравни по индексу ППС стрАны. Как минимум. Каждый таксист в экономику страны лезет..
Кстати когда ты это написал: Мне приснился сон где я играю вступление что на видео и звучало ну точь так же, блииин !
2013 - 1.32млн 2016 - 1.30млн Типа тут. Ты не видел цифр сколько в наших деревнях и градообразующих спилось и вымерло за 15 лет?