Ну искать сексуальные предпочтения каких-то людей не трогая испорченную верхушку - странное это занятие. Хотя и зело модное в последнее время. Я слышал то ли ОРТ, то ли НТВ чего-то снова про Навального сняли. Видимо снова будут доказывать в суде, что не про него, да не обидно это, и вообще они не при чем... вот ить клоуны-то. Ты мне вот скажи - а почему вас с Акелой так парит Навальный и Эстония? Каждый день у вас прям как саморез в неранфлете!
Никому не верь! Каждую цифру проверь сам! Как минимум по трем разным источникам! Найдем лажу - опубликуем!
Так это ты себя спроси - почему тебя так парит Навальный и Эстония.. Мне эти оба-два до лампы. Что один беспробудный пройда и вор, что вторая - беспробудная проститутка.
Фигушки. Вчера кто начал тему? Акела. Сегодня кто поднял и развил? Ты и Акела. Меня-то как раз вообще не парит. Не с чего.
О, Володь, гляди-ка ж: http://www.estonica.org/ru/Экономика/Структура_экономики_Эстонии/Структура_экономики_Эстонии/ Примерно 71% валового продукта Эстонии (по добавленной стоимости) формируется в сфере обслуживания, отрасли промышленности дают 25%, добывающие отрасли (в т.ч. сельское хозяйство и горная промышленность) – примерно 4%. В начале 90-х годов общая структура экономики претерпела весьма существенные изменения, поскольку многих сфер обслуживания ранее не существовало, а большая часть заводов и фабрик производили продукцию, необходимую для военной промышленности и России, в чем больше не было необходимости. В течение последнего десятилетия соотношение между сферой обслуживания, промышленностью и сельским хозяйством было довольно устойчивым, изменения происходили уже внутри этих сфер. Наиболее важные отрасли экономики Эстонии – обрабатывающая промышленность (14,5% валового внутреннего продукта), транспорт, складское хозяйство и связь (10%), торговля (13,5%), а также сфера недвижимости, аренды и бизнеса (21%). Сельское хозяйство вместе с лесным хозяйством дают 2,2% от ВВП, строительство – около 7%, управление государством, образование и здравоохранение – более 17%. Еще несколько поколений назад основной сферой деятельности эстонцев было сельское хозяйство. В наши дни в сельском хозяйстве заняты менее 3% трудящихся, продукция же сельского хозяйства составляет чуть более 3% от всей производимой продукции и 1,4% от ВВП. В результате реформ экономики и собственности начала 90-х годов, в Эстонии исчезли колхозы и совхозы, возникли хутора и кооперативы. Этот переходный период был для сельского хозяйства нелегким – пришлось конкурировать с дешевой импортной продукцией, предприятия нуждались в новом оборудовании и машинах, но найти на это финансирование было негде. В конце 90-х пропала возможность экспортировать продовольственные товары в оказавшуюся во власти кризиса Россию – основное место сбыта эстонской сельхозпродукции во времена СССР. Вступление в Европейский Союз положительно повлияло на эстонское сельское хозяйство: появилась возможность продавать продукты питания в другие государства Европы, так как исчезли таможни и ограничения на ввоз сельхозпродукции в страны Евросоюза; кроме того, возобновились поставки на российский рынок. Эстонские земледельцы стали получать различные субсидии Евросоюза, впрочем, значительно меньше, чем субсидии, выделяемые сельскому хозяйству Западной Европы. Вон оно как держит ТВ в плену вранья про чужие экономики, однако же...
Да никак.. По коррупции ни у меня, ни у тебя этих данных нет, со смертностью дела, на сколько я знаю, не очень хорошие (хвала алкашу Ельцину), по образованию у нас всё неплохо, много наших ВУЗов входит в международный рейтинг и с каждым годом добавляются новые.
Чебурашка Коррупцию в чем навальные измеряют? Случаев в год, процент от ВВП, как Бог на душу положит? Как там думающие, что думают?
Так у нас учатся иностранных студентов в РФ больше, чем всё население Таллина. Тысяч 300 сейчас, наверное.
У Эстонии с эти всё очень плохо. Коррупцию никто не дает, бабок нет, высшее образование не делает погоды - без знания русского языка пребывание в родной стране не имеет смысла, не найти работы.
У нас с ним труба. Уровень падает, коммерция зашкаливает, коррупция до небес. Впрочем, там вроде предлагалось цыган обсудить..
У нас мечта каждого ректора - огромные квоты на иностранцев, которые платят дохрена и валютой. Правда интерес у иностранцев лишь к лучшим узкоспециализированным заведениям, которых мало затронула разруха и отставание последних 15 лет. У меня старшая сейчас на 2м курсе, т.ч. что творится там я прекрасно знаю. И как поступали (в три приличных вуза) тоже помню. Почти все бюджетные места (коих раз и обчелся и так) под полит.леваком.
А это излюбленный приём либеральных жуликов и воров. Каждый либеральный жулик и вор первым кричит "Держи вора!" Вот и Амп - сам затянул про свою Эстонию, а теперь норовит на других стрелки перевести самым возмутительным образом! Ну что за пройда этот Амп...