А ты не бесталковся и не собирай бак, тебя в армии не учили? А да...ты же там не был. К списку твоих не знаний значит относим и отсутствие элементарных правил гигиены. Какой ужас
Опять разволновался? Да что же это такое с тобой! У меня 20 пар носок осень-весна. Могу бак копить долго. А поток ррраз и свежак на сушилке
Да точно вмазали! Ну вот взять хотя бы Леру.. Эта демонстративная "ранимость" , переходящая а озлобленность; это желание рассказать о своих "больших ошибках", когда никто не спрашивает; эти влажные мечты о двух качках и воспоминания о Лёше..
Люся вчера быстро поняла, что проигрывает Лере в театральности и ей ничего не оставалось, как достать из загашника старую, поросшую мхом домашнюю заготовку, которая, вроде как, раньше всегда срабатывала в подобных ситуациях, по крайней мере, так казалось Люсе.. И совершенно не важно - к месту она (домашняя заготовка) или нет, нужно было срочно что-то сказать!
Это называется "не могу в себе держать", переходящее в "сейчас расплачусь" с финалом "все мужики сволочи"!
Это, Аслан, девушки не жалеют нас.. Совсем! На улице весна, а они нам втирают про "больную мозоль" (она же "большая ошибка") 3-х летней давности! Ну что за зануды, чесслово!