Надо, надо..., на майские))) !!! После приезда заметил, что стал ездить медленней и расход средний упал, стал спокойней и размеренней, пока еще хамон и устрицы не отпустили, зело мне нравится это кубинское настроение))).
В Последний день снимали апарты с кухней. Пошли в местный Ашан, купили пару стейков свежайшего тунца по 8 евро за кило)), пожарили, открыли холодное игристое мммм!!!, как вспомню, слюни текут.)
Мне тут вот ресурс посоветовали, съем частного жилья виллы/шмиллы, каартиры/шмартиры https://www.airbnb.ru/?af=43719944&...LicgodpLoPUQ&dclid=CKi78dXS_8sCFVckGQodzcYOiw У кого есть опыт пользования данным ресурсом? А то я по старинке на Букинге бронирую, а недавно базар слышал, что это уже не модно.
Володь, хорошо когда у людей есть зело приватное место куда хочется возвращаться! Да только вернулся, пока не собираюсь, а после..., видно будет. Мне еще зело Валенсия понравилась, но слишком мало мы там были, не успел рассмотреть.
Т.е. Сервис номальный? С Букингом никогда проблем не было, но Букинг больше по отелям спкциализируется, а этот вроде именно по апартам и виллам.
Кстати, поразил паспортый контроль в Испании, даже в Египте паспорт дольше смотрели. А тут шлепнули штампы практически не глядя.
Дешевле. Но и сервис другой. Тут квартиры, там отели. Для семейного отдыха имхо удобнее и гораздо дешевле