Хых: Сегодня утром автомобилисты обратили внимание на переименование Екатеринбурга в Грязьбург. – Заезжал сегодня в город с Полевского тракта и увидел новую табличку – "Грязьбург". Признаюсь, что меня она нисколько не удивила, поскольку это название в полной мере отражает реальность, – рассказал читатель E1.RU Марат. По его словам, бумага, судя по всему, наклеена качественно, а потому даже сегодняшние дожди её вряд ли смоют. Как выяснил E1.RU, табличку на въезде модернизировал известный уличный художник Слава ПТРК. – Решил это сделать, поскольку мне стыдно за то, что я вижу на улицах города. Пора уже называть вещи своими именами, – рассказал E1.RU Слава ПТРК.
В Ебурге по весне дороги кусками отпадывают на периферии. А в остальном мокро, но уж никак не сказать грязно. У мэра пунктик насчет чистоты, жаль он в оппозиции и федералы его деньгами давят, урезая бюджет
Собянина вон никто не давит, а все равно грязно. Кругами ездят неживые пылесосы и бесполезные поливалки. Тупо для отчета и оплаты. Тч дело не в политике. Вообще.
В Москве чисто и в этом году абсолютно не перебарщивали с реагентами, как это делал Лужков, поливая дороги Москвы без всякого повода с начала октября по конец апреля. И, что особенно приятно, дырки на дорогах живут не более 2-3 дней, затем их залатывают.
Верю,я там была 9 марта 2012 кажется,вполне чисто) Только я ничего толком не посмотрела, аэропорт,гостиница Чехов, Стокманн-Аэропрт