Пару раз в неделю появляешься, два слова сказал - и минус две девахи в теме.. Это скилл[emoji41] Из восточной Европы все таки Венгрию зело советую.. - лишь отъешься превосходным тушеным мясом, либо похудеешь от ходьбы изучая замки[emoji6]
Жор, на самом деле весь лес в курсе, что не я тому виной. Просто совпало с твоим отсутствием, нет искромётного юмора, острых зауральским шуток - вот они и пропали, а уж про крутейшие видеообзоры от Георгия даже воспоминания мхом покрылись
Чехию относим к восточной европе?) Я б очень рекомендовал)) да и с пивом там, мягко говоря, нет проблем ))
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35)) Так это из-за меня они пропали?.. Понял[emoji318] Но, помнится, еще раньше, пару лет назад я был вообще против политики открытых дверей, чтобы в эту тему проникали разные безбилетные нелегалы, мигранты из Курятника и т.п., принятыми тут с распростертыми объятиями аля "Меркель стайл"[emoji851] Так что консерватизм и прагматизм тогдашнего Жоржа в итоге искрометно проявился во времени тончайшим причинно-следственным итогом для инородных элементов на многострадальном теле нашей ветки..
Володя, привет! Я переспал три ночи, встретил три рассвета. Пока желание не отпало, но останавливает внутренее убранство сей колесницы. И жена мне как бы между прочим обронила, легко и непрунежденно, что Х6 ей по нраву, Х6 ей по духу) в общем я решил искать в первопристольной еще.
Я по старой памяти когда это была советская чехословакия)) да и язык там наш, славянский. Хотя да, сейчас это уже больше западная страна)
Странно. Ты вона к быдлобритам катался. Что делал? Гулял, смотрел, плохое пиво пил. Та же Прага - смотри, гуляй, пей [плохое] пиво. Чем хуже? И лететь вдвое короче ..
Это все открыточные штампы. Прага - красивый исторический город. Да и немецкое пиво найти можно Скажи прямо - мишлен чешский слаб!!