Обратил! И вваливал я хорошо, против своего обыкновения! А может виноват в том скакун?! Ведь он мог позволить себе все. Я хочу его на серпонтине побережья Кавказа!
Всё пройдет. И печаль и радость) Не могу по достоинству оценить сравнение, ибо не был в Лондоне, но Прага однозначно достойна для посещения) Ну так если ты это все замутил, Гош, тебе и возвращать) Как сам то? Жена, бизнесс?)
Выехал в загород. Любопытно: на трассе +17, а в лесистом поселке 14 и снежок... сугробиками... при этом комарики. Нет жизни за садовым! Только шезлонг, кьянти и дымок костра. Ща индеечку забубеню, да под помидорки с лучком!
Достойна.. В качестве промежуточного места по дороге куда-нибудь в сторону Австрии, Германии или Италии. Неплохо остановиться на 2 дня, не больше.
Австрия на те же 2 дня, кстати. Да и северная италия малоинтересна.. милан и турин - ни о чем. Так, Венеция - день и Флоренция полдня. Причем раз в жизни. Ты на Мальте был? Есть идея кратко разово посетить.
Я и говорю - по дороге куда-то закхать. В тот же Рим летом (море) или в Австрию/Италию зимой.. Нет, на Мальте не был.
У меня все зашибись в моей гр****ой жизни!!(с) Видимо, вашими молитвами[emoji6] Нечего в Праге делать, особенно летом
Поговаривают, что там хорошие языковые школы, отдых+курсы =приятное с полезным. Цены ниже чем в Англии, при том, что он носители.
Садись, рассказывай... Когда свадьба? Когда выпьем за твое отцовство? Купил квартиру? Что с машиной - берешь 540d наборку? На сколько летом в Крым на моце едешь? Нашими молитвами, есс-но!
Про курсы наслышан давно. И как чуть Россией не стали - тоже. Но мне не нужно (в смысле не парюсь инглишем). Идея погулять, посмотреть, между ними - покупаться. Именно разово. Лететь вроде криво надо. Т.ч. может сделать промежуточной точкой?
Да ну харэ (с) Е70/71 лучше это делали, f85/86 "козлят" как бэ имхо Вы же наверное замечали такое в режиме спорт+?! Очень рекомендую прокатить Макан, для отсутствия кренов в поворотах. Был рад увидеть Бригадира в профильном чате f15 Всем привет