Неа, месяц ездил на тестовом x6m f86. Красивый, но бестолковый! В городе(по прямой) избыточный и даже страшный, а по приличным окрестностям МО неуклюжий, тяжелый и козлячий. Мне поколение Е больше нравилось.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35)) Не, купили коллеги. Едет интересно для кроссовера, но для понимания его бесполезности достаточно 1 месяц покататься, - мне и дня хватило. Нет там ничего, ни спорта, ни премиума, а внутреннее убранство характеризуется словом "слезы" Мой постулат остается прежним, БМВ - УГ, машина-фантик, выглядит круто, по факту пустышка
В Е-бурге есть фирма "Братья Гримм", на которую абсолютно все, кому не лень, берут в лизинг всё, что душе угодно.. Там и Х5М, и всякие Роллс Ройсы и всё такое прочее.. Лепота, одним словом..
Не, ну понятно.. 4.2 сек. до 100 - ну какой это спорт?! А индивидуал салон с керамикой, карбоном и М-ковшами, думаю, не потянули даже в лизинг. Вот и УГ..
Ждут когда S8 выйдет в тираж.. Ещё буквально полгода-год и лизинг нынешней S8 вне опасности.. Думаю, 3-3.5 млн. для столь известной в узких кругах фирмы - не вопрос. Ну, а Х5М, G63 и т.п. - это местечовые фантазии плиточникофф.
Суть не в том, что дешевле, а в том, что есть не в каком-то там придуманном в кальянном дыме лизинге не пойми у кого, а что есть именно у тебя. А у тебя - банальная старая А6 в наипростейшей комплектации.
Ну что, местные грубияны выгнали женщин и остались наедине с собой потихоньку покусывать друг друга раз в неделю? Где жаркие дискуссии про диски, когда их уже ни Феня ни Лера заценить не смогут и уж тем более не мать-ЛЕса.. Перед кем еще засветить новый кепарь или кирзачи или даже фингалом похвастаться?