Согласен. Что на прошлых, что на этих. Такое ощущение, что ни сил, ни ума, ни средств к концу не оставалось.
Серьезно. Первый приличный компакт от Ровера. После двух поколений жутких фрилов и десятка их обновлений. До немцев есс-но далеко, но для Британии - зело неплохо.
Опять какую то чушь молвил? Правда я все меньше вчитываюсь, ибо уже не верится, что что-то путное скажешь.. В Ингосстрахе сказали "приходите завтра"(с), а вернее "заявка обрабатывается месяц".. Ну держись, Санчо Панса
гы, приезжайте к нам) у нас даже машину фиг застрахуешь без допов и прочего) на сайтах аналогично - ошибка в базе, обратитесь в филиал) в филиалах выдают МАКСИМУМ 8 шт в день, очередь по записи, ежедневные переклички и тд, если хочешь получить ОСАГО таким образом, ждать около месяца)
кстати, я смотрю вы таки умудрились спугнуть своими нафталинами этого большого специалиста по закупкам и стокмана, баера с большой буквы Л
В Краснодаре жуть по страховкам. А7 в марте год исполнилось, и пошел вальяжно в страховую продлить страховку. И там мне гордому горцу заявляют, что через месяц приходи, будет тебе страховка. Я разгневался на них и поехал в благословенную республику Адыгея, что живописным пейзажем расположилась на другой стороне древней реки Кубань и там в ближайшем маленьком ауле за 20 минут сделали по себестоимости без дополнительных страховок и разводов. Велкам ту Адыгея!