Теперь каждый день упрекаю себя, в обед, зачем я про эти стринги брякнул Вот с чего всё и началось, признаю ответственность теперь.
Химки - да, как и Сочи - напугали девочки. А вот Казань - уххх! А вообще оч много нерусских кровей из русских городов.
До обеда не помню, после обеда вообще не помню. В обед нет нет да и вспомню эту полоску на булках . И дернуло меня сравнить и написать. Ох уж эти обеды...
Николай, судя по хаотично разбрасываемым запятым, ты зело нервничаешь, говоря об этой "полоске на булках".. Успокойся.. Постарайся на память вспомнить телефоны всех своих родных, близких и друзей.. Отвлекись от мысли о стрингах!
Запятыми пытаюсь передать состояние, полоски на булчихах настолько насколько количество запятых меня не тревожат. Ибо... Но Амп то терь носит в себе бациллу стринговодства, зело тревожит меня это
Весна наступила окончательно. Девушки разделись. И стало очевидно, что какая-то повальная косолапость у них. Жуть-жуть. И ходят такие растакие, с голенькими ножками, короткими юбчонками, прихорошенные, и ходят косолапо...
Ага, спа. Хотя, наверное, пока нет большого смысла. Я тут так смешно заехал под конец платки Ленинградки. Там раньше была обычная улица. Потом сверху возвели эстакаду, под которой пустили дорогу. Правда, она скоро переходит в автобусную линию, а затем тупо тупик. Заломало их 200 метров достроить.. уроды.