Спустя 2 года и 2 месяца решил освежить ЛКП на машине. К слову сказать, со слов "спеца", в общем состояние ЛКП было в очень хорошем состоянии ( спасибо Керамик Про Н9), но наличие паутинки, мелких царапин и нескольких притертостей, оставленных неизвестными, меня раздражало. В результате принял решение ДЕЛАТЬ! Керамик Про Н9 в 2 слоя с предварительной полировкой. Ни разу об этом не пожалел, не считая нескольких нюансов, машина выглядит как новая:
Попал парень.. Правильно сказал Соловьев, нафиг они так палятся, завели уголовку в ответ на антикоррупционный скандал. Неважно какой он демон, зря по беспределу закрыли
Часто моешься? Трут грязными тряпками? У меня за 2 года без всяких полиролей и присыпок лишь единичные мелкие царапинки.
Ну твое то мнение на этот счет давно известно, ты теоретик. Покажи фотку своей машины после мойки, а вот потом и поговорим.
Так я наоборот пытаюсь вычищать гниль. Будь я модером ты бы у меня по законным причинам давно в бане мылся без предупреждений
Теоретик чего? Поверхности без царапин? Фотки общие после мойки ни о чем. Если завтра солнце выглянет - сфоткаю крупно .
Ничего не делали Коль, в смысле не снимали, полировку делали мягкую, только паутинку убрали, в тех местах где были более существенные царапины , полировали как надо.