Н9 наверное самый дорогой из ныне представленных составов. Есть и более дешевые альтернативы, вопрос лишь желаний и возможностей.
Леш, факторов много, но кмк главный- это отношение к машинам и конкретной машине в частности. Один покупает дорогую шмотку, другой спускает кучу денег в кабаках, третий падкий на цацки, четвертый тратит много денег на отдых, пятый загоняется авто и т.д. , и зачастую первые вторые и т.д. Искренне не понимаю друг друга, считая это дурью. И лишь те, кто делает все эти занятия вместе взятые, отлично понимает всех))).
Кстати о цацках! Задался я намедни вопросом прирбретения чОтких трекинговых ботинок, раньше были всякие коламбии/соломоны, пройденный этап. Зело изучать стал что , да как! Какие на этот счет будут соображения у почтенной публики ( спортмастер не предлагать), может кто то пользовал обувь вот этой фирмы? http://www.kayland.com/products/en/ Применение, само собой, планируется по назначению.
Саш, откуда в Воронеже вдруг горы выросли? Зы: Я за Соломоны! Неубиваемая и очень качественная спортивка
В горы я не собираюсь, трекинговая обувь бывает разных категорий, от альпинистской до прогулочной. Лично мне нужны для прогулок по переесеченной местности, выездов на природу и летней рыбалки. Соломоны уже давно УГ, лет так эдак 5.