i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154

Вообще говоря, нашему провинциальному одноклубнику давно пора (года уже 2, как минимум) хоть куда-нибудь выкатиться на моце, потому, что именно дальняя поездка даёт те незабываемые ощущения, о которых так много говорят байкеры, но никак не банальная езда в городе. После дальняков желание кататься по городу на моце вообще пропадает.

2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Есть такое, тем более моц у него позволяет, это же не моц где задница сидит выше головы. Не обязательно в Крым, можно и в другую сторону, в Китай или Приморье.

3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Мутный поток сознания? :laugh:
    Коль, закусывай!

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    А только что со мной не соглашался в этом.
    Экий ты непостоянный :hi:

6. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #746 Jorghe, 18 апр 2016
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2016

Я хз, Давидыч - олицетворение бездуховной московской золотой молодежи. В Ебурге ему бы физиономию расхлестали уже за подобное поведение, тут вообще по физиономии любой получить может независимо от статуса;)
    Но когда я смотрю в новостях, что ему инкриминируют покушение на Вову и похищение людей, - мне просто смешно. Я считаю, это непрофессиональная работа.
    Насчет дальнобоя - я не могу никуда ехать, куча проблем по работе. Как только решу, уеду на пару месяцев хоть даже до Лиссабона[emoji6]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

А че смешного?) Наши байкеры из бмв-клаб сейчас на Балтым через Монголию собираются. Только у них эндуро, я не проеду в тех дебрях;)
    А мой коллега сейчас в Краснодаре, дороги проектировать пытается;)

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Андрюха Джулс, ты как сам?) Оставил флоре и фауне ДВ хоть немного диких, не съеденных крабов?)

10. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Интересно изложил просто))

Здесь так не хватает проектировщиков))

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    причем с Ебурга;))

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #752 Jorghe, 19 апр 2016
    Последнее редактирование: 19 апр 2016
    Посмотрел свой полис осаго на их сайте в личном кабинете, так там в разделе "тип ТС" написано "автобус";)) Ну ппц просто, понятно почему онлайн не давало оформить:D
    В бумажной версии вообще нет параметра "тип ТС"

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Еще какой постоянный :wink:

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Ну да ладно, это нормально. Для развития нет никаких рамок, можно и на месте это делать.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Мне кааца, что Георгий просто боится ехать далеко на моце. Для него это слишком терра инкогнито. А он предпочитает хорошо известное и без сюрпризов. Домашнее, так сказать.

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #756 Jorghe, 19 апр 2016
    Последнее редактирование: 19 апр 2016
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Не, Саныч, раз тебе так интересно, сердобольный ты наш, у меня просто нет бабла. А жалкие остатки того, что еще имею, скоро могут отобрать кредиторы, ибо нет заказов. Но я все равно нерушимой стеной продолжаю стоять на пути врагов Отечества и со свойственной уральцам стойкостью преодолеваю все трудности:ded:

17. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Ты настоящий патриот!

В Чечне сильно развито патриотическое движение. Предлагаю Ебургу и Грозному породниться и стать городами-побратимами. Потом приедут в Ебург сто тыс чеченцев и будут брататься и вливаться в экономику Ебурга и области))

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Нафиг им сюда в холода ехать, в Чечне бабла полно

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Так ты на моце сколько лет?

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

На туристе второй сезон. В первом по области покатался, но дальше опасно было с непривычки. А в этом уже готов