Вообще говоря, нашему провинциальному одноклубнику давно пора (года уже 2, как минимум) хоть куда-нибудь выкатиться на моце, потому, что именно дальняя поездка даёт те незабываемые ощущения, о которых так много говорят байкеры, но никак не банальная езда в городе. После дальняков желание кататься по городу на моце вообще пропадает.
Есть такое, тем более моц у него позволяет, это же не моц где задница сидит выше головы. Не обязательно в Крым, можно и в другую сторону, в Китай или Приморье.
Однако R6 Ингольштадт построит двухдверку Audi R6 при участии фирмы Porsche http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=454759
Я хз, Давидыч - олицетворение бездуховной московской золотой молодежи. В Ебурге ему бы физиономию расхлестали уже за подобное поведение, тут вообще по физиономии любой получить может независимо от статуса Но когда я смотрю в новостях, что ему инкриминируют покушение на Вову и похищение людей, - мне просто смешно. Я считаю, это непрофессиональная работа. Насчет дальнобоя - я не могу никуда ехать, куча проблем по работе. Как только решу, уеду на пару месяцев хоть даже до Лиссабона[emoji6]
А че смешного?) Наши байкеры из бмв-клаб сейчас на Балтым через Монголию собираются. Только у них эндуро, я не проеду в тех дебрях А мой коллега сейчас в Краснодаре, дороги проектировать пытается
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35)) Андрюха Джулс, ты как сам?) Оставил флоре и фауне ДВ хоть немного диких, не съеденных крабов?)
Посмотрел свой полис осаго на их сайте в личном кабинете, так там в разделе "тип ТС" написано "автобус") Ну ппц просто, понятно почему онлайн не давало оформить В бумажной версии вообще нет параметра "тип ТС"
Мне кааца, что Георгий просто боится ехать далеко на моце. Для него это слишком терра инкогнито. А он предпочитает хорошо известное и без сюрпризов. Домашнее, так сказать.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35)) Не, Саныч, раз тебе так интересно, сердобольный ты наш, у меня просто нет бабла. А жалкие остатки того, что еще имею, скоро могут отобрать кредиторы, ибо нет заказов. Но я все равно нерушимой стеной продолжаю стоять на пути врагов Отечества и со свойственной уральцам стойкостью преодолеваю все трудности
Ты настоящий патриот! В Чечне сильно развито патриотическое движение. Предлагаю Ебургу и Грозному породниться и стать городами-побратимами. Потом приедут в Ебург сто тыс чеченцев и будут брататься и вливаться в экономику Ебурга и области))
На туристе второй сезон. В первом по области покатался, но дальше опасно было с непривычки. А в этом уже готов