У меня друг на выфере всю Прибалтику обьехал. С женой дважды в Питер ездил. В субботу может по областям полтыщи накатать. И он старше тебя значительно
Привет, Аслан! Кстати, возвращаясь к Давидычу (а мы ещё не раз к нему вернёмся), хочу спросить - а видел ли ты, Аслан, видео его заселения в провинциальную гостиницу в 2010-м году вместе с шоблой с чмотры.ру?
Привет, Володя! Давидыч не ьыл предметом моего интереса) в его репортажах я смотрел сами машины, а слушать его понос не было сил. Меня раздражало то, что сей журналист позиционировал себя круче всех автомобильных инженеров немецкого, английского, итальянского автопрома. А то видео я не видел. Сейчас поищу в инете)
Да никто им кроме нашего аксакала и не интересовался особо, но над его репортажами я частенько ржал А выискивать какие то мерзости, что он творил по малолетке только заинтересованное, поседевшее от ненависти лицо будет. Я помню еще во времена драйв.ру он там скандал за скандалом устраивал, но никогда не возникало желание вникнуть и изучить, что там он делал конкретно.. - кому он нафиг нужен? Но использовать его характеристику, чтобы посадить по непонятному делу, используя непонятный предлог - нехорошо. Вот, где Вова?, а где его хенералы.. Уровень профессионализма в работе несопоставим! Нафиг так кустарно за решетку закидывать