Это да, но при Лужкове лили мега липкое и, кстати, мега скользкое дерьмо вообще вне зависимости от осадков. Просто тупо в октябре начинали и в апреле заканчивали.
В этом году скользко не было ни разу. При Лужкове на дорогах были реально лужи химикатов. О чём тут ещё говорить? И не то, чтобы Собянин мега хорош, но просто в вопросе уборки улиц и их обработки реагентами, Лужков - старое вороватое УГ на фоне Собянина.
Кстати, в воскресенье поездил по городу - расход 8.5. То ли потеплело (хотя кондей ожил), то ли без толп огалтелых замкадышей так хорошо..
При Собянине их не меньше. Ведь Бирюков никуда не девался. А у него карт бланш не отбирали. Просто осадков мало физически было. В целом, эта 6я собянинская зима запомнилась ледяной плиткой в одни дни, и химическими лужами на тротуарах в -10 в другие. Ну и чтобы даже Садовое после снегопада сутки не чистили - такого не помню ваще.
Бывший мой шеф зело любил в зимний период калоши, английские галоши. Неспеша выходил из различных мерсомайбахов. Это был лужсковский период, стекла тогда не отмывались омывайкой, только водой и тщательно. Эту зиму можно было и на летней смело отьездить. Я бы так и сделал если бы не загубил одну покрышку.
У богатых свои причуды ) Зиму на летней, ну не знаю....В снегопад я бы точно себя неуверенно чувствовала... Кстати сегодня думала посмотреть шиномонтаж, вдруг в час дня, во вторник свободно,но нет,очередь 3 кольца. Придется по записи менять.
Пока пошуршу по асфальту)))) Сегодня ездила в бизнес центр на Беговой,обратила внимание,что все мерсомайбахи и т.п уже на лете)