i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Вот это видео:

https://youtu.be/sazkk_Co1NI

Один из участников БМВ клуба (а Китуашвили был зарегистрирован на БМВ клубе) после этих событий вызвал эту "знаменитость российского уровня", которой восхищаются (и "частенько ржут"!) провинциальные "борцы с быдлом", на дуэль.

http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...-na-duehl-zakatom.402950/page-7#post-10703929

А вот и реакция "грозного" с пожилой сотрудницей гостиницы Давидыча:

http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...-na-duehl-zakatom.402950/page-8#post-10704102

Очень показательно, не правда ли? ;)

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Москвичам хотел сказать - теперь штрафы за неправильную парковку выписывает МАДИ. И их нет ни в базе ГИБДД (вкл.доступ сотрудников на дороге), ни даже на parking.mos.ru (или моб.приложении). Найти можно лишь на pgu.mos.ru

Случайно нашел аж декабрьский там. За "под знаком".

3. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Посмотрел, прочитал форум)

Эрик спасовал) Включил заднюю так сказать) А ведь вежливо в Нальчик приглашали, кстати вошел в пятерку самых чистых городов России))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Вов, зачем ты постоянно этого "золотого" пиаришь?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    С воспитательной целью. Некоторым нашим одноклубникам, не желающим вникать в суть дела, хочется верить, что "закрыли" эту "знаменитость" под надуманным предлогом, а он, де, белый и пушистый и всё дело в боязни власти его разоблачений.
    А это совсем не так..

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Полугрузин полугрузину глаз не выклюет! :laugh:

7. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    А Эрик разве метис? Он же стопроцентный)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Мама вроде русская.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    В декабре прошлого года действующее руководство VW Group в рамках большой пресс-конференции, посвященной экологическому скандалу, призналось, что решение встать на скользкую дорожку шулерства с вредными выбросами было принято в 2005 году в преддверии вывода на американский рынок дизельных машин и невозможности с помощью конструктивных мер обеспечить их соответствие заморским экологическим стандартам.

Однако вчера немецкая газета Handelsblatt сообщила, что по ее сведениям, полученным из осведомленного источника внутри концерна Volkswagen, программу, которая переводит двигатель в особый режим работы при сертификационных тестах и позволяет получать низкие показатели токсичности, придумали еще в 1999 году специалисты фирмы Audi. Инженерам и в голову не приходило использовать ее в серийных машинах — написали, сдали в архив и забыли, но о программе вспомнили шесть лет спустя менеджеры и приняли решение ее задействовать.

10. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Эдакую проблему устроили!

11. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Я и клевать не буду. Этому московскому быдлу надо было хорошенько лещей надавать, а не сажать под предлогом "смотрите какой он урод". Пофиг вообще какой он урод и где он там в гостинице на стойку нассал, - сажайте за хулиганку, закон один для всех. А ему ворох предыдущих якобы налоговых косяков в отместку за антикоррупционный фильм вменили, а заперли под соусом "покушение на главу республики", "похищение людей" и тд.
    Да еще и этот вброс по вестям:facepalm: Мда.. Кустарная работа, имхо, налицо

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #792 Jorghe, 20 апр 2016
    Последнее редактирование: 20 апр 2016

Сейчас ему совсем не смешно, он вон на суде говорит: "хочу домой, к маме.." Наехали на него конкретно за глупость его.
    Там сейчас эту ситуацию Соловьев освещает, посмотрим чем закончится. Одного зама МВД уже уволили

13. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Гош, если честно, я помню еще когда он выкладывал этот автопробег и то как он описывал его участников и то, как они все себя вели. Быдло - это очень мягко сказано. То, что его решили закрыть - правильно сделали, какой для этого предлог, лично мне пофиг, но лично я склонен верить нашим правоохранительным органам.

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Пряник, поверь, в нашей стране закрыть можно кого угодно, надо лишь в прошлом хорошо покопаться. Но этого молодежного аксакала конкретно закрыли из мести, а это нехорошо.
    Еще раз, неважно какое он быдло, он яркий представитель московской золотой молодежи, а они за редким исключением все не ангелы. Да и постарше москали с баблом ведут себя ничуть не лучше, лишь менее эпатажно, все больше на форумах строчат, да в узких кругах щеки надувают, но при этом по сути ведут себя не менее мерзко, - что их всех закрывать теперь? Так мы вообще без "аксакалов" останемся:wink:
    Ты вот говоришь "неважно по какой причине закрыли", намекая что не нравится он тебе и хорошо что закрыли. А я вот говорю, что это важно. То что человек "москаль и быдло" не повод его сажать, хотя они никому особо не нравятся:umnik:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    #795 Brigadier, 20 апр 2016
    Последнее редактирование: 20 апр 2016
    Предлог самый, что ни на есть, простой - мошенничество в особо крупных размерах (159.5 УК РФ, ч.4 - до 10 лет). Мошенничество со страховками на 7 млн. рублей. Никакого покушения и похищений людей в деле не фигурирует, это чистой воды байки для доверчивых провинциалов, как и байки про какую-то роль его "разоблачений" в этом деле.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Ты, видать, не понял главного.
    Он же блатной из мвд. Потому так долго терпели и прощали. Но он достал даже своих. И вместо повинности пошел публично против (власти). Нагло и на белом коне.
    Этого и не простили.

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А вот и наши стритрейсеры;)

18. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    не верю, меня вот не закроешь, хоть обкопайся в прошлом :cool:ибо элементарно на за что.
    безнаказанность, даже в малом, порождает то, что мы видим в итоге. для того что бы это исправить, все должны чувствовать неотвратимость, того что расплата рано или поздно настигнет "героя".
    да после всего того что он делал, какой он нахрен аксакал?:shock:
    на него мне пофиг, честно, мне не нравится то, как он себя вёл, не нравится то, что еще и гордился этим и пиарился, не нравится то, что многие "зеленые юнцы" (не имею в виду тебя) считают его действиями "правильными", "четкими" и "по понятиям" и тыдытыпы.

19. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    и это правильно, да будет так :ded:

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Я его действия никогда не одобрял и не одобряю, мне вообще без разницы на судьбу очередного москалевого мажора. Основная мысль, что я пытаюсь донести, это огромная пропасть в тактических действиях между глубоко мной уважаемым президентом и его хенералами.. Они реально Вову такой хней подставляют:facepalm: