И совершенно напрасно! Именно такие наши одноклубники из глубинки, сотворившие себе кумира из откровенного флюгера Соловьёва и вот такой быдло "знаменитости" Давидыча и делают в корне неправильные выводы о каких-то там "Вовиных хенералах" (надеюсь, речь не о Президенте РФ), якобы подставляющих какого-то "Вову", не удосуживаясь почитать хотя бы что конкретно инкриминируют этому Давидычу. Это элементарная политическая безграмотность и дезориентация..
Я познакомился с этой хренью. 7 марта припарковался вроде нормально, оказалось не там. Бумажка пришла, а во всех сайтах нифига. Вот уродство подумал, три дня назад заплатил.
Еще забавно - не платить дешевле, чем вставать под знак. 2500 vs 3000. зы Забыл добавить: СМС-оповещение тоже не срабатывает. Хотя по нарушению скорости приходит на след день.
Конечно. Нарошна гонят бабло мимо госказны, да еще мешают заплатить с 50% скидкой! Будем теперь закрывать номера в отместку.
Я нашел какой то неоплаченный за прошлый год. Ни разу о нем не слышал, не приходило никаких данных Всегда считал гибдд первычным порталом, оказалось нихира.
Например, обкатанные решения: - нецензурная брань в общ.месте, любой бомж пойдет свидетелем; - шел мимо гос.учреждения, остановился - несанкционированный пикет; - ... И все. Как не спорь или отказывайся. Таких цать уже.
в Сбербанк онлайн объединили Штрафы гибдд и мади, поиск по номеру ВУ, не пробовали искать? Правда есть тонкость, штрафы за скорость в действии 50% скидки не ищутся, но если вбить номер постановления, то сразу находит и можно оплатить 50 % как и положено. Никогда ничем другим не пользовался.
Однако, я удивлен. Поискал про Ауди, максимум личинку зимка на двери открыли. https://youtu.be/SEnQtQF5QBk