Борь, коли у нас в теме стало модно рассказывать про чужие машины, аки про свои, ты не мог бы попросить дочь разузнать сколько стоит ТО у её подруг и друзей, взявших а/м в лизинг? Зело прелюбопытно!
В её условиях лизинг это хорошо. Последнее время почти каждые полгода меняет машину на новую - E, CLA, GLK, C. Страховка, гарантия, плюс компания оплачивает бензин за все поездки, включая отпуск. За AMG будет где-то 800 в месяц платить. Но, думаю, это она ради прикола взяла .
Ей это ничего не стоит (входит в стоимость лизинга), спрошу, может она знает тех, кто не на Даймлере работает и берет в лизинг. В принципе, цена по прайс листу должна быть.
Да я то все про лизинг знаю, но тут есть воинствующие седобородые староверы, которым это слово слух режет
Борь, ты же понимаешь, что всегда интересно послушать про чужие машины, особенно от тех, кто к ним не имеет ни малейшего отношения и кому просто дали в них немного посидеть. Кстати, в российские лизинговые машины никакое обслуживание не входит и вся выгода от их приобретения - это скидка минпромторга.
Это при том, что колодки на БМВ меняются не раньше, чем через 20К, причём задние. Но у нас в теме был (или всё ещё есть?) один одноклубник, который рассказывал, что какие-то там его дальние друзья взяли где-то в начале зимы Х5М в лизинг и совсем не ездят на ней.. И вдруг оба-на и уже колодки меняют..
Борис.. Ты сейчас точно не на одной волне со мной.. ) Я совсем о другом.. Я искренне рад за твою дочь! И к её машине у меня нет и не может быть претензий! Молодец! И тебя, как отца, так же поздравляю!
Вау, милок, да ты снова постарел! Ну, принимай поздравления. Пока не критично - бухай без задних мыслей!
Пряник-Николай, Алексей, поздравляю тебя с этой крутой датой, с датой, когда думаешь, что ты уже что-то, а на самом деле всё ещё у тебя впереди! )) Ну и не могу не отметить эту вальяжную рубаху Бёрбери! Зачёт, Пряник-Алексей! Долгие лета, и успехов в работе!