Это я знаю, но почему-то задние стачиваются наравне с передними. Мне думается наверно из-за меньших размеров и полного привода.
Вы все о тачках, а я все о мото.. На Ауди ТО стоит около 10к, на мото с заменой колодок около 40к.. Ну я про свой хороший мото БМВ говорю, а не про какие нить там ушлепские японские или еще хуже американские попытки создать мото
Кстати, Коль.. Раз уж мы заговорили про лизинговые БМВ, то нельзя не вспомнить, что оправдываться - лоховство!
У меня на авто передние стачиваются значительно быстрее, потому что я вообще не пользуюсь системой стабилизации и отключаю ее перед троганием с места. Ее сделали для блондинок и для остальных не сильно умелых водителей, коих как мне кажется не менее 95%, а может и все 99. Те же водители, которые умеют управлять авто, способны без каких либо проблем ездить без стабилизации, ибо так им значительно безопаснее и удобнее. На мото передние колодки стачиваются быстрее, ибо при торможении около 85% тормозного усилия на переднее колесо поступает. Систему стабилизации и антибукс я тут тоже отключают, чтобы как раз не тратить колодки заднего колеса
И да, Коль, надеюсь тебе все это интересно, что в твою сторону с таким подобострастным рвением пишут, пытаясь помочь тебе объяснить что то там про твою Ку7
И я про тоже, физика действует одинаково, передние должны быстрее стачиваться. Оправдывать физику не намерен Лизинг как и петинг действует одинаково на колодки БМВ
Хмм... Гоша. Значит я не умею ездить. Я вот никогда не отключал систему стабилизации. Я вот представил что. Сажусь в машину и СРАЗУ отключаю систему стабилизации, ибо нах он не нужен мне. Я не блондинка и не лох, я мужчина и отключу я систему стабилизации и покатаюсь по городу или поеду в аул! А потом я думаю, а зачем рейндж, ауди, вот зачем мне они! Надо купить приору без абс, ебс, и всяких там ес и гнать что есть сил!)))
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35)) Стабилизация почти на всех нормальных авто отключается, не обязательно брать субару или приору, чтобы ездить с кайфом[emoji6] Кстати, то что ты не умеешь быстро ездить, ничего страшного, - лишь бы человек хороший был
Это потому, Аслан, что у тебя нет Х5М. В ней, как и в любой БМВ с адаптивной подвеской, при включении режима Спорт+ частично отключается DSC. ) Но ежедневно ездить на семейном седане, как в ж.. ужаленный, без малого в 40 лет, доказывая окружающим своё "мастерство" - это конечно пипец, если не сказать больше.
Стабилизация у меня отключается, я просто не отключаю её садясь каждый раз в машину) Иногда, очень иногда отключаю)
Я так думаю, что у меня будет бмв, даст Всевышний) Но я все же не могу представить, как гонять на авто постоянно))
Да это понятно, она везде отключается. Где-то полностью, где-то частично. В БМВ тоже можно отключить только стабилизацию, но при включении режима Спорт+ коробка переключается в спортивный режим, руль становится жёстким, подвеска жёсткой и отключается DSC (stability control) до режима DTC (dynamic control). Ну, а так да.. Побаловаться на пустой заснеженной дороге круто. Но ездить каждый день - диагноз.. ))