i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    В Екате?
    Тем лучше - лучше грязь размоет!

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Круто.
    Мне по кругу надо. 29.

3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Это я знаю, но почему-то задние стачиваются наравне с передними. Мне думается наверно из-за меньших размеров и полного привода.

4. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вы все о тачках, а я все о мото.. На Ауди ТО стоит около 10к, на мото с заменой колодок около 40к.. Ну я про свой хороший мото БМВ говорю, а не про какие нить там ушлепские японские или еще хуже американские попытки создать мото:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Кстати, Коль.. Раз уж мы заговорили про лизинговые БМВ, то нельзя не вспомнить, что оправдываться - лоховство! :ded:

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    У меня на авто передние стачиваются значительно быстрее, потому что я вообще не пользуюсь системой стабилизации и отключаю ее перед троганием с места. Ее сделали для блондинок и для остальных не сильно умелых водителей, коих как мне кажется не менее 95%, а может и все 99. Те же водители, которые умеют управлять авто, способны без каких либо проблем ездить без стабилизации, ибо так им значительно безопаснее и удобнее.
    На мото передние колодки стачиваются быстрее, ибо при торможении около 85% тормозного усилия на переднее колесо поступает. Систему стабилизации и антибукс я тут тоже отключают, чтобы как раз не тратить колодки заднего колеса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    И да, Коль, надеюсь тебе все это интересно, что в твою сторону с таким подобострастным рвением пишут, пытаясь помочь тебе объяснить что то там про твою Ку7:cool:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Это потому, что ты ездить не умеешь, как выяснилось.. :ded:

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    И я про тоже, физика действует одинаково, передние должны быстрее стачиваться. Оправдывать физику не намерен :umnik: Лизинг как и петинг действует одинаково на колодки БМВ :ded:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Ашот-гараж, масло Лукойл, фильтры помыть и поставить назад? :shock:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Передние и стачиваются быстрей, просто они большего размера.

А не врёшь? :cool:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Как и полный привод на пузотерках :laugh:

13. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Хмм... Гоша. Значит я не умею ездить. Я вот никогда не отключал систему стабилизации. Я вот представил что. Сажусь в машину и СРАЗУ отключаю систему стабилизации, ибо нах он не нужен мне. Я не блондинка и не лох, я мужчина и отключу я систему стабилизации и покатаюсь по городу или поеду в аул! А потом я думаю, а зачем рейндж, ауди, вот зачем мне они! Надо купить приору без абс, ебс, и всяких там ес и гнать что есть сил!)))

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

На ТО поехал?[emoji41] Ну с твоим то ведром дорого к официалам возить

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Стабилизация почти на всех нормальных авто отключается, не обязательно брать субару или приору, чтобы ездить с кайфом[emoji6]
    Кстати, то что ты не умеешь быстро ездить, ничего страшного, - лишь бы человек хороший был;)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Это потому, Аслан, что у тебя нет Х5М. В ней, как и в любой БМВ с адаптивной подвеской, при включении режима Спорт+ частично отключается DSC. )
    Но ежедневно ездить на семейном седане, как в ж.. ужаленный, без малого в 40 лет, доказывая окружающим своё "мастерство" - это конечно пипец, если не сказать больше. :facepalm:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Вы там на каком треке гоняете?

18. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Стабилизация у меня отключается, я просто не отключаю её садясь каждый раз в машину) Иногда, очень иногда отключаю)

19. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Я так думаю, что у меня будет бмв, даст Всевышний)

Но я все же не могу представить, как гонять на авто постоянно))

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Да это понятно, она везде отключается. Где-то полностью, где-то частично.
    В БМВ тоже можно отключить только стабилизацию, но при включении режима Спорт+ коробка переключается в спортивный режим, руль становится жёстким, подвеска жёсткой и отключается DSC (stability control) до режима DTC (dynamic control).
    Ну, а так да.. Побаловаться на пустой заснеженной дороге круто. Но ездить каждый день - диагноз.. ))