i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ахахах.. Эк тебя она зацепила! ))

2. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    от того шага ты меня остановил, вполне справедливо решив, что среди земляков я буду не понят. Эти экономии я не спишу на экономии того, кто заказывал до меня и я буду посрамлен в горах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

А гонять и не обязательно, суть не в этом, а в том, что машина всегда готова пошалить в том повороте, в котором тебе захочется. Ну а уж если куда торопишься, то только в путь[emoji6]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Авторитет человека имхо не измеряется комплектацией его машины, но по всей видимости в каждом регионе все по своему и ценности свои

5. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Как выяснилось, хороший водитель это то водитель, который стремиться к цели сточить колодки за 5 т.км.:umnik:
    А еще, как выяснилось, некоторые не в курсе, что как раз система стабилизации "привлекает" колодки к этой самой стабилизации, а когда она отключена, то как бэ колодки работают меньше и по идее должны ходить дольше, но как выяснилось, это совсем не так!:umnik:

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Саш, ты не забывай, что я на этом моце в соревнованиях участвую и много тренируюсь. У него и масло в 3 раза чаще меняется и колодки и тормозуха

7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Жор, я это не забывал, я просто об этом не думал.

8. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    спасибо, Лера, я рад, что вы наконец таки вышли из сумрака :wink:

9. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    слушайте, я хрен его знаю как вы гоняете, но у меня сейчас пробег 30, на 28.5 был на ТО, даже 50% износа нет.:cool:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Долгая жизнь колодок - верный признак правильного вождения без частых резких торможений и умения выбрать правильную скорость вхождения в поворот (т.е., опять же, без торможений).

Ты, Алексей, правильный водитель, как и Саша.
    Ну, а возомнившие себя "богами дорог" и причислившие себя к 1% от всех водителей уже выкладывали своё видео как они ездят по улицам своего провинциального города. Права у таких надо отбирать и отправлять на пересдачу! :ded:

11. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    может быть частые торможения вызваны еще и вашими пробками?

12. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    "В Москве есть станция метро..."

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Да какие там пробки в провинциальном Е-бурге..

Правильное вождение - это ответственность за жену, за детей, за родных и близких, чья жизнь (в прямом и переносном смысле) зависит от твоей.

Понимание этого приходит с возрастом! :ded:
    Ну, а уж если к 40 годам не пришло.. :facepalm:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Да оот же ж.. ))

15. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    так я про москвичей, видишь Амп же тоже пишет что к 30 тыс всё в круг к замене.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ну Москва действительно не в счёт. Тут в ежедневных пробках колодки могут стираться существенно быстрей.

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Бывает стоишь в пробке, и вдруг слышишь такой тихий шероховатый скребущий звук, глядь, а там сцуки колодки подъедаются :ded:

18. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    :D

тут еще непременно должно быть фото этого процесса))

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Езжу как пенс.
    Торможу только мозгом.
    Загадка.

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    В шлеме ездишь? У истребителей наших были такие шлемы, выбор оружия пилот мозгом выбирал.