Час назад заглянул к соседу бабы Леры. Пирог форель-шпинат - интересный вариант. Возбуждает аппетит неслабо.
Говорят, в рамках 13го пакета санкций белые медведи уходят и у нас останутся лишь облезные бурые, на ржавых великах с нечитаемыми иероглифами.
Сегодня ел нашу макдачину. Все также, мне показалось что будто меньше усилителя вкуса на всем, менее яркое, глутомата что-ли ... А вот картошка фри не в советскую армию совсем. Она толще и непрожаренней и не хрустит, и вкус другой.
Единственное, что мне не понравилось в новом российском Маке - это филе-о-фиш в бумажной упаковке. С учётом того, что картошку с БигМаком я и раньше не ел, в остальном всё осталось без каких-либо изменений.
Ну, он всегда был на любителя. Не могу оценить разницу. Возможно, они, как и все в стране перешли, с трески на совсем убогую рыбу или соус не тот.
Да рыба там и раньше и сейчас одна и та же - российская. Я про упаковку. Начинался он в пенопластовом боксе (как и Биг Мак), потом до недавнего времени в картонном и вот теперь бумажная обёртка, которая сплющивает его.
Нет никакой российской рыбы. Об этом все орали давно. Ковид, запрет поставки малька (антисанкции болотных гениев, они ж не знали, что мы не умеем сами разводить), прямые отказы поставщиков с февраля.. Те же народные "крабовые палочки" вместо трески перешли на полную похребень. Видимо, во вкусе очка та же проблема. Ну или соус. Вид упаковки никак не влияет на вкус. И если лопаешь на месте, то и на геометрию. Вроде картонки и правда сократили. Зато стали картинки печатать. Хотя соусы так и закрашивают фломастером, лошары.
Была и есть российская рыба. Тут ничего не изменилось. Лошары - Макдональдс, которые столько бабла потеряли непонятно ради чего. А эти продолжили вполне успешный бизнес и продолжили очень даже не плохо, очереди в авто регулярно.
Рыбы нет. Натовцы - мерзкие гордецы. Даже свои деньги не ценят, а говорили, что удавятся и морали нет. Бгык. Про замкадные авто не знаю. На Пушке пустынно, регулярно хожу мимо. На Фрунзе людно, т.к. рядом огромные институты с молодежью, а соседний БК закрылся. Спойлер Вот водитель знакомой умер от ковида. 46 лет. Слабость, кашель, пневмония, ИВЛ, ..
Да хорош пургу нести. Перешли все ресты на российскую рыбу. В Бигмачной изначально была российская рыба, она же и осталась.
Кстати, Саныч, что ты там про палочки то нёс? Типа не пользуются. У нас в последние дни был массовый наплыв японцев - они аж на завтрак со своими палочками приходили. Даже молодняк в районе 25-27. И японцы, и китайцы в рестах в ТЦ даже в Тае едят палками. Фотки спецом для тебя сделала, Фома Неверующий)))